Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fly Мои 370 должны были шлепнуться видимо, они шлепнулись
Цитата: Сообщение от tata222 Еще есть пристрой? Мне 3 льняных по 16 нужно. да, есть, отложила
Цитата: Сообщение от Kuzka Если осталось, возьму один по 16, любой. осталось, отложила
Цитата: Сообщение от ЮлияКот осталось, отложила заберу вместе с экосумками тогда
Цитата: Сообщение от Kuzka заберу вместе с экосумками тогда ок
Цитата: Сообщение от ЮлияКот да, есть, отложила Ооо как здорово! Спасибо! Я 100% забираю. Можно оплатить при встрече? На Тульской встречи как организуются? Или мб проще заехать будет..
Цитата: Сообщение от tata222 Ооо как здорово! Спасибо! Я 100% забираю. Можно оплатить при встрече? На Тульской встречи как организуются? Или мб проще заехать будет.. в эту субботу встречи не будет. В следующие выхи будет, если народ наберется. Можно при встрече, только без сдачи.
Цитата: Сообщение от ЮлияКот в эту субботу встречи не будет. В следующие выхи будет, если народ наберется. Можно при встрече, только без сдачи. В выходные позвонить можно? Вдруг рядом будем, а ты дома окажешься.
Цитата: Сообщение от tata222 В выходные позвонить можно? Вдруг рядом будем, а ты дома окажешься. можно
Юль, а есть ещё пристрой?