главное,что отражение в зеркале радует,это главное)))) а вес,так,вторичен уже)))) может и мышцы,может и вес закрепляется)
Вид для печати
у меня М прошли, вес снова 52.2, но что то сили времени на спрот не остается, дети заболели и я тоже с ними, хожу по квартире как приведение, а они скачут скачут, пока не вырубятся.
зато у мужа уходит вес, он 87 на весах уже сто лет не видел
http://www.babyblog.ru/user/weight/t...est/2013-03-22 может интересно будет посмотреть, я тут график веса веду.
сегодня 51.2
И снова хвастать нечем, +200. Фиг знает, что это такое - не нарушаю, ем мало, занимаюсь много. Единственно на что еще могу подумать - прошел первый цикл без ГВ, колбасит эмоционально оч сильно, может, гормональная перестройка, хз.
Вложение 21852
у меня 54,4,хоть сдвинулся немного в минус,а то колеблется постоянно от 54 до 56.....но тут и питание виновато,то "густо,то пусто",поэтому и скачет вес.....неизменным только занятие спортом остается и массаж проблемных зон))))
у меня сегодня тоже +, потому что вчера на ужин были макароны и ночью ила много и утром взвесилась после завтрака. 52.1
Вложение 22031Борьба продолжается, -100гр за неделю. Как же я надеюсь, что с приходом весны всё пойдет веселее, а то последний месяц это болтание в пределах 52-53 меня просто убивает. У кого какие успехи?
Вложение 22032
У меня цифры наоборот) у тебя 52,4,а у меня 54,2))) Отмечание ДР,конечно,тоже сказался на результате,а то и отвес был бы хороший,но тоже не плохо,маленькими шажочками двигаться к своей цели))))
неа, меня так же болтает между 52 и 53, сегодня 52.4, но я вчера весь день сидела в машине и ЖРАЛА булки, стресс, пока ездили дачу продавать, никак остановиться не могла. и на спорт сил нет, оба сына на мне, стараюсь поактивнее с ними играть, беру малого на плечи и приседаю или поднимаю опускаю и так 20 раз, со старшим в скакалку прыгаем, танцуем. тоже жду весну.