да там не в ребенке дело. У нее у самой какие-то проблемы. Потому, что подзатылники сыпятся даже когда ребенок вообще молчит и ведет себя смирно
Вид для печати
да там не в ребенке дело. У нее у самой какие-то проблемы. Потому, что подзатылники сыпятся даже когда ребенок вообще молчит и ведет себя смирно
Ну вот дали ей 3 месяца исправительных работ и 100 тыс компенсации семье...В отпуск она видите ли давно не ходила,накопилось!!!!!Пипец...Сегодня по первому каналу в новостях говорили
У меня сегодня муж новости по первому смотрел, пошел потом пить коньяк ( 2 рюмки залпом) , все равно колбасило до сна прилично. Говорит за такое избил бы и отсидел спокойно. А сто тысяч и три месяца, дикая несправедливость((( я не смотрела видео, но мне хватило и вашей и его реакции((( почему ее не посадили , непонятно никому , кмк
я сегодня в новостях видела, сейчас беру Маринку на руки и все время вспоминаю(((((
ужас. я плакала. ребенка надо срочно по врачам. голову проверят. кости. все ли цело... сука. так же инвалидом можно сделать.
блядские законодательства(((((((( Я бы тоже ее разорвала не раздумывая!
Ну честно говоря не знаю всю эту систему...Может письма какие в думу писать будут?