а мы 0-3 не носили вообще..
Вид для печати
а мы 0-3 не носили вообще..
Кати но маза она на слонов же
У нас есть кофточка на кнопочках оттуда размер 6 мес мы ее в 3,5 года носим- совершено нормально застегивается, правда до талии длиной)))))))
У меня не маза а early days было все и подсевы и Слипы и штанишки с кофточками и бодики, оно все также по три запаковано...похоже на мазу
прикрепляю сюда то что хорошо носибельно
а по сколкьо каких покупать, это ты сама сообрази
Новорожденка, т.е 0-3 мес носили недели 2 от силы, потом у нас ноги туда не помещались
Вложение 22041Вложение 22042Вложение 22043
к бодикам у меня были еще пару штанишек - типа ползунки
Вывод - фигня, удобнее всего слипы на кнопочках
Через башки эти бодики одеваются неудобно
а вот на 3 мес у меня было уже побольше:
Вложение 22044Вложение 22045Вложение 22046Вложение 22047Вложение 22048Вложение 22049Вложение 22050Вложение 22051
чепчика вообще было два только, все мелкие не налезали, дома чепчик не носили, только на улицу под шапку
В итоге оказалось мне удобно и слип и бодик со штанишками
Ты купи ну максимум до 3-6 а там решишь что тебе удобнее
У меня на возраст было - 3 слипа, 2 бодика с дл рукавом, 3 с коротким и 2 штанцов. Хватало, т.к. повторю стирала каждый день
под комбез у меня были поддевы
по одной на каждый возраст
так вот гляди мы крестилтсь в 2 мес. ровно-поддева размером 68 нам мала уже почти была
в ширину там еще полани влезло бы, а ноги то впритык
а какой у нее рост? вообще 0-3 это обычно 62 см. вы в две недели не могли быть такой длины. а так мы до сих пор кое что на три месяца носим и норм
Мы родились 52 за месяц выросли на 10 см
Ну и ноги длинные , т.е я у многих сливов рукава поворачивала и широки были ест-но но куда денешься- в меньший размер ноги то не лезут- жмет в промежности