+1 кстати
Вид для печати
а не наоборот?
ну едут все едут
хаят хаят
то плохо это плохо.....
и сидят... и деньги тут зарабатывают... как одна мамзель известная в интернете... ей МОсква - го@но.... россия - помойка..а сидит тут...торгует.... рекламирует себя... а рай - это тель авив... так вали...кто держит... ан нет... тут медом намазано..потому что несмотря на фамилию - здесь ей неплохо.... и таких вал... а там она одна из букашек... и сидит... и хает.... и нудит...
единицы нужны там... и то не факт что они когда нибудь станут своими.....
сколько возвращается...
сколько моет полы и тарелки...ради чего?
если станет совсем плохо - это плохо наступит везде.... и никто ничего не почувствует...
ох, тяжелая для меня тема...
здесь мой дом, мои друзья, люди, чей юмор я понимаю и т.д. и т.п.
муж склоняет к уезду, типа там лучше будет...
ну он-то будет там работать, а я что делать буду...
по специальности точно не возьмут, а официанткой как-то совсем не хочется...
из-за детей, говорит он...
ну да, дети, а я, а как же я, кто обо мне подумает... :(
по статистике наших знакомых, большинство эмигрировавших пар развелось :(
не хочу!!!
И наоборот тоже. Согласна, что если хочешь что-то изменить, надо начать с себя. Все правильно. Никто не держит никого. Кто хочет тот валит, кто-то только языком. Просто когда из 7 друзей валит 5 (именно валит, а не собирается в эфимерном будущем), начинаешь задумываться: почему? Что это? Массовая истерия? Отчего она? И невольно поддаешься этой самой истерии: человек - животное стадное. Тем более когда мысли о том, что хотелось бы пожить в другой стране хотя бы ради международного опыта зреют уже ни один год.
Ты отвечала на пост Свити, которая писала, что ей будет скучно и неинтересно, потому при тамошней конкуренции, им как раз и светит вот нечто подобное в местном театре где-то в Мексике.
Написала бы, а мои друзья играют на Бродвее, можно было бы порассуждать. А так многие могут быть счастливы где угодно, просто все относительно.
Тоже удивилась, но там тепло и америка рядом, можно нелегалом через забор потом (шутка, конечно, извините если что).
Вот у моего мужа начальница бывшая в Тай на пмж укатила. Я бы ни за что. А ей нра, при том, что тут она как сыр в масле каталась, было если не все, то оооочень много, в том числе и высокооплачиваемая работа в американской компании. Каждому оно ж свое. :)