спасибо за поздравления! мы уже неделю на даче, так здорово!
Вид для печати
спасибо за поздравления! мы уже неделю на даче, так здорово!
И я запоздало поздравляю! Мы наоборот только вчера с дачи приехали.
Сегодня героически обошли окулиста, хирурга, лора, педиатра и кровь сдали.
В преддверии др нам намерили 78 см и 9600, не могу найти старый блокнотик чтобы сравнить с Федей
мы 23 к врачам, рот завтра попробую все же измерить, а то на др ставки сделали, вес вряд ли больше 8 будет.
Оля, поздравляю дюймовочку Ангелину с годиком! Здоровья и всего самого хорошего!
Как отметили в итоге?)
А мы сегодня вернулись с Кипра! Отлично отдохнули, загорели, накупались, а родители еще и растолстели)))
Арина категорически отвергла свимтренер и любые другие круги, плавала на руках, но предпочитала игру в "баба сеяла горох")))
Перелеты перенесла отлично, туда при посадке немного заложило у нее ушки, обратно вообще без негатива
На отдыхе ребенок полностью перешел на человечью еду) первые дни вокруг нашего столика в ресторане был жуткий свинарник, но потом научились аккуратности).
Ходит все еще за ручку, стала жуууткой мамсятиной
Ездили в лунапарк Айа-напы, дельфинарий и ходили на шоу поющих фантанов.
Отдых с ребенком есть)
С возвращением вас! Такой мега-позитив от рассказа, особенно коммент, что отдых с ребёнком есть.
А вы прямо вот совсем на человечью еду перешли? Т.е. все кормёжки и долой банки?
А мы вчера сделали 3 самостоятельных шажочка, но ходить мы ленимся, никак не удаётся его спровоцировать на это действо. Вчера водила за ручку, а потом отпустила и стала к себе звать, он в порыве ухватить меня за руку и сделал 3 шага.
У нас вылез 3-ий зуб, странная закономерность в месяц по зубу растить.
P.s. Расскажи, как оно на Кипре после всех весёлых событий, что-то ощущается или, как всегда, в новостях всё слишком разукрасили нам.
Ого, вы крутые! Моя ленится сама ходить, только шаг от опоры до опоры. И еще в любой обуви она жутко косолапит, а босиком отлично ходит( те ровно ноги ставит).
Банки мы на отдыхе вообще не ели, дома боялась, что откажется есть, а кормить-то чем-то нужно было по приезду))) Так что доедаем купленые банки и все) ну и на ночь смесь, но смесь- это как наркотик у нее или ритуал перед засыпанием, не пойму даже. Смесь пока не буду убирать, пусть пьет, мне не жало)
На Кипре все спокойно, правда есть магазинчики, непережившие кризиса) но мы были в протарасе и в айа-напу ездили, может в никоссии хуже? Но киприоты безумно милы, приветливы и очаровательны)))
С банками отлично :) туда их, подальше :) У меня заставить ходить можно только на улице, даже сам просится, особенно как голубя увидит, готов бежать за ним, как может с мамой за руку, вот удалось его заставить и одного чуток протопать. Дома же совсем дохлый номер, подгибает ноги и висит на руках.