вот мне тоже кажется,что ты одна тут такая)
Вид для печати
Ну опять же, некоторые качества можно в себе развить. А навыки и подавно.
Жизнь по голове тюкнет - и живо обретешь всё, что требуется.
В общем, я из своего собираюсь взрастить перзидента:)
Правда, семечко лопуховым не считаю, но растет туго))) О результатах буду отчитываться)))
Я думаю не все в себе можно развить. Есть врожденная нервная система, тупо процессы торможения и возбуждения и их чередование. Поэтому кто-то соображает молниеносно и за тысячную долю секунды просматривает в голове все варианты, ты не успеешь вопрос задать, а он уже Выдаст выгодный ему ( даже ложный) ответ, но выигрышный для себя. А другой будет долго думать, как ответить, чтобы не обидеть, и в итоге скажет правду ( которая личностно будет не выигрышна). Чего тут развивать? Нет. Не согласна я. Рожденный ползать летать не будет. Ну или будет в глазах собственных и своей жены))) опять вопрос личного потолка встает.
Я вот раньше тоже старалась растить. Но кода была возможность получить отличную должность, ее сначала дали своему, тот поработал и не захотел. Потом только предложили мужу со словами "позиция на вылет", пока тот думал и гадал, начальство еще выше из другой страны поставило на должность молодого юнца, не опытного, не знающего "предмет" без году неделю работающего. Но жутко шустрому и харизматичному. И приехали.
Хотя вот я только что поняла, не исключено то был политический шаг вопреки. Муж просто под руку попал. На него делал ставки один политик и его усиленно продвигал вверхи. Может поэтому взяли никакого, но не замешанного в политике тогда.
А тебе удачи. Верить это хорошо. И жду с интересом отчетов.