Сообщение от
Шуршунчик
вообще то шорты в общественном месте как минимут по этикету не проходят. Не обращали внимания, что в нормальный ресторан в пляжной одежде (а это именно пляжная одежда) не пускаю. Про Москву и метро вообще молчу, я тут на стороне брезгливых. Благо я в метро не езжу. А шорты на 56 размере....это просто не красиво и несексуально. Тут либо шорты подлиннее надо подбирать, либо все же одевать вещи, которые на тебе смотрятся уместно. Мини юбка на тощей попе, но старой морде это тоже не айс на секундочку. Одеть конечно можно, но у меня вызывает примерно такие чувства, как женщина в возрасте нетрезвая в ночном клубе, танцующая на барной стойке. В общем было бы круто, если бы все могли самокритично относиться к своим недостаткам и по мере сил и возможности скрывали/убирали их. А не махать флагом, что я толстая но зато без комплексов и поэтому идите все в попу.
но я вообще не сильно понимаю людей, а особенно дам, которые не следят за своим телом. А это, прежде всего, вопросы собственного здоровья (гигиена, вес) и уже потом (у кого есть силы и деньги) длинные каблуки и стильная одежда. И да, меня несколько коробят молоденькие девушки в каких то безумных топах из рюш, из под которых торчат пару лишних кг на талии, а потом идут волосатые ноги (обычно блондики считают, что белые волосы на теле не видно) и грязные пятки в шлепках. Но кробят не до состояния "испортить настроение", а до "минутного изумления". И если уж на то пошло, то в Европе такого меньше. Кроме абсолютно жирных 15-17 летних подростков с пирсингом во всех щелях, все остальные никакого негатива не вызывают. Хотя они вроде тоже не в гуччи одеты и каблы от ушей там не видны. Может временами женственности мало, но это уже реально личное дело каждого.