я стукнусь к тебе.
Вид для печати
Женская дружба заканчивается только по одной причине - зависть! Думаю, если объективно поковыряться, источник зависти ты поймешь... Посмейся и забей)
Мы первый раз отмечали НГ втроем дома))))
До больницы заказала стол в гостиную, в очередные выходные, в которые отпустили меня из больницы, его привезли и мы собрали обеденную группу. Ура!
Так что НГ отмечали за новым столом)))
Проводили старый год, встретили новый, Тася тоже пила шампанское))))
Потом пошли в парк гулять, представление смотреть (был концерт в парке до 3) и салют.
В парке Тася увидела ДМ (чувак был в полном образе), она к нему, спасибо, тот оказался не очень пьян и полностью подыграл. Доча ему стих, он ей шоколадку)))
Домой из парка уже в 2 ночи ее заманили только мороженым)))
У Таси теперь есть чемодан и ролики-коньки)))
Несмотря на заворушку со здоровьем в декабре, год был чудный:
- новая должность
- новый проект
- 5-летие свадьбы
- нас взяли в пробиваемый сад
- удачный отдых семейный
- муж подарил шубу
- открыла для себя балет
- все живы
- выспалась и отдохнула в декабре
- "помирилась" с мамой
- убедилась, что начальство у меня отличное
- сделали ребенку отдельную детскую
Ой, да столько всего позитивного, пусть по мелочам, но долгожданное и прятное)))
"Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"!
Девочки, даже в неприятностях есть положительные стороны. Очень важно уметь это положительное видеть, тогда любой год будет классным.
Всех с наступающим!
Начала отчитывать сообщения. Ох, надо всё же определиться, что и для кого мы отбираем. Вот мне попался блок, где Юля много рассуждает про жизнь в нашей стране. Её мнения, её взгляды и т.д. Но насколько разумно это показывать Тасе? Или хотя бы Тасе, пока она не вырастет. Вопрос...
девочки,я потерялась,как выделить себе кусочек? Или уже не надо? Если постранично с того сообщения с ссылками-никто вроде третью страницу не брал? Давайте я возьму
11.09.2012 16:26
Сообщение от CrazyMilk
Юля , с Днем рождения!
будь любимой
пусть тебя окружают только близкие и любящие ...
пусть исполняются мечты и впереди только счастье и радости... 32 это ерунда))
Сообщение от K_Yulia
Спасибо, мама Катя двух мальчиков)))))
Уже писала, но повторюсь, посмакую ощущения))), в 32 на меня снизошла гармония, удовлетворенность и спокойствие))) Суета, страхи и т.п. вещи, которые появляются с рождением первого ребенка, отпустили..., жизнь продолжается)))))
Глядишь, тоже на второго решусь))), научи, как мальчики получаются!, но сначала в отпуск!
Сообщение от Любопытная кошка
Юлек, эк тебя куда загнали-то с поздравлениями - случайно увидела тему.
С Днем рождения тебя! Желаю тебе крепчайшего здоровья, молодости, материального благополучия и роста всех активов )))) Оставайся той же грациозной ланью, что я тебя помню!
Сообщение от K_Yulia
Спасибо, Наташ))))
Про "загнали", ага, все деток здесь поздравляют, а Маринка меня, тетку 32 летнюю)))) И так приятно, чувствую себя ребенком))))
Лань..., я буду стараться, но как там гормоны, генетика и природа со мной поступят, поживем увидим, нам же тут на форуме еще внуков растить)))
Зови в гости на ремонт смотреть!
Девочки которые разбирают Юлины посты.
Тут конечно можно выкладывать, чтобы все прочитали вспомнили Юлю, но у меня огромная просьба... т.к. тема может уползти и мне тяжело потом будет все искать... высылайте мне то что уже разобрали на почту
borodinaelena@yandex.ru
а мы уже с Соней будем собирать в книгу по темам...
Соня мне сегодня озвучила, что идея родным Юли очень понравилась, поэтому не будем откладывать в долгий ящик... пока еще все в памяти, надо сделать...
И у кого есть фото Юли, так же высылайте мне.
Книгу как только она будет готова, я всем покажу тут на форуме и все желающие участвовать в процессе, присоединяйтесь))) советы лишними не будут.