@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4 тур для меня был просто испытанием)
Мы как заочники шли самые последние) я приехала в 12 часов и зашла на собеседование только в 7 часов вечера))) Изнудилась вся) ненавижу ждать)))
Мне задали 5 вопросов...
Первые два про каким-то личностям) я не знала их... более того со страха даж фамилии не запомнила)))
Потом спросили каких вообще я актёров знаю (исходя из этого я поняла что первые два чувака были актёрами), каких актеров я отмечаю для себя и почему. - тут я ответила
Потом спросили какой памятник стоит около малого театра и почему? - тож ответила
И последний вопрос был - что изображено на занавесе театра МХТ- ответила что чайка, и мне сразу вопрос - а почему? и тут у меня наступила дикая тупка)))))) я растерялась и не ответила))))
Ну в общем итог 58 баллов за 4 тур)
общая сумма баллов - 233 и я на 3 месте) Даж на бюджет пока прохожу))) на который я даже заявление не писала))))
со следующей недели начинается самое страшное для меня - русский и литература...
Русского боюсь как огня.... реально могу завалить его по полной)
Ну и напугали нас что по литературе очень строгая тетя в приемной комиссии и валит страшно)))
Пошла учить стихи))))
вот)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Все получится!
ай да молодца!!!! ай умничка!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок, осталось совсем чуток. Все будет гуд!!!!!!!!!@@@@@@@
Молодец, справишься с русским и литературой, самое сложное ты уже прошла, держи хвост пистолетом, кулачки не разжимаю
Умничка!
Уверена что русский и лит-ра будут для тебя элементарным испытанием! Главное не очкуй;)
Ленусь, ты просто умничка, от всей души желаю тебе удачи и кулачки не разжимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
молодчина! И дальше пусть все идет так же легко!!!
Молодца!!!!
Ещё немного, ещё чуть-чуть!!!
вас специально пугают, чтобы вы готовились хорошо,держат вас в тонусе.Оно и правильно.
учи стихии рассказывай их с выражением))) как в детсаду учили)))
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@