А почему кофе скрабиться нельзя? Я люблю скрабиться в душе.....
Вид для печати
о да:))) я такой ужас тоже регулярно наблюдаю и не пойму, дома ванной что ли нет. я как бы тоже только про душ говорю. голову мою только когда дома воды нет.
в парную правда я не сильно понимаю, как можно в купальнике ходить. особенно в русскую баню с веником. ну если совместная, то понятно, а если только дамы, то не вижу поводов для переживаний. пущай завидуют)))))))
сиськи обвиснут не от этого:))) я пред рассудками не страдаю. а париться в синтетике вредно. особенно если поплавал до того и купальник в хлорке
да я тоже не фанат. от силы раз в пару месяцев хожу. но мне за длительное планирование всю привычку отбили, тк нельзя же было ни мне, ни мужу. а вообще иной раз в русскую баню да с прорубью потом прикольно сходить
я парюсь только в частных личных банях,там нет бассейна с хлоркой))) А учитывая,что я фанат веников,и меня попарить любят абсолютно все,от ровесников до друзей родителей(ну я просто реально фанат и выдерживаю такую температуру и такие веники,что ого-го)))-выкладываться перед ними в неглиже ну никак. Женщины парить,увы,не могут,силы у них не те. Так что купальник обязателен).
ну мне мой бывший германский мужчина в принципе порассказывал про тамошние нравы,плюс клиентки-кто замуж за немца,и мы после свадьбы еще долго общались,-тоже порассказывали. Я для себя давно приняла решение-куда угодно,но не к немцам))) Это вообще жуткое исключение из правил)))