Я валяюсь в этом зоопарке) супер причина не пойти на работу. беру на заметку. а вообще я согласна, я район белки именно поэтому ненавижу. Ну ничего невозможно купить...
Вид для печати
А тем не менее, баннер номер 2 провисел до утра 11.35, потом прилетели дворники и баннер срезали )))
http://vk.com/id17034484?w=wall17034484_2317%2Fall , видео не разборчиво, к сожалению...
Повесили баннер №3. )))
Ну а брюки то чего не одела - в них и тепло, и чулки не нужны?
ну про хлеб согласна - вам в центре вообще беда с продуктовыми магазинами. Насчет европейцев...в центрах городов не так уж и много магазинов (еще и в 8 вечера закрываются), а в спальных районах только крупные супермаркеты, до которых иногда пехом долго идти. Да и в воскресенье не работают у них 99% магазинов, только при АЗС да на вокзалах. Так что мы избалованы круглосуточными магазинами и магазинами у дома, но явно не ваш район.
ну не знаю.....значит вам не повезло с заведующей. Нормальная заведующая понимает, что за таким количеством детей не уследят воспитатели, да и в группах нет столько спальных мест элементарно. Опять же - а чего воспитатели там тогда сидят? шли бы в другой детсад - их бы оторвали с руками и ногами и дали бы детей по нормативам.