Миракл, не надо, я поищу в интернете ее вес.
А по ссылке Цыбульки, кстати, спальное место маленькое.
Вид для печати
Миракл, не надо, я поищу в интернете ее вес.
А по ссылке Цыбульки, кстати, спальное место маленькое.
Это капец)
Я чем больше читаю про коляски, тем больше нахожу того, к чему можно придраться.
Читала про Bumbleride Flite, в коляске за 10 штук, тормоза мешают шагать по ступенькам, это же важный момент. Или все ребенка всегда вытаскивают?
Не знаю, мне ее вес не мешает, т.к. для меня это не главный критерий, ее плюсы перевешивают вес. Да и негде особо ее поднимать мне, несколько ступенек вполне можно снести.
Кстати, еще, смотри какие ручки, т.к. мягкие намокают и не приятно из держать, по мне лучше пластиковые=) Это тебе еще один критерий, на подумать=))
В общем, тебе надо определиться какие критерии наиболее важны, выбери допустим 3 и смотри какие коляски удовлетворяют им, дальше еще пару выдели, отбирай дальше, вот так и найдешь, что тебе надо.
посмотри еще Коляска Jetem Holiday, это трость, новая довольно модель у них, очень ее хвалят.
Ха! Так вот как теперь они ее называют=)) Совсем не новая модель. Вот эта коляска 1 в 1 моя Лидер кидс 102, она же Капела 102. А я все думала, неужели перестали делать=)
Как раз на ней мне не нравится система опускания спинки (хотя она делается под 90 градусов), ручки как раз мягкие, в дождь намокают, бампер надо снимать, чтобы сложить коляску, язычок на бампер на липучке, со временем перестает клеится, ну и сдвоенные колеса (после катания коляски с одинарными уже не катят). НО! Я все равно ее нежно люблю, т.к. служит нам уже давно (вот от старости только колеса уже фигово поворачиваются, в городе это ужасно бесит, а на даче все равно, и язычок от бампера не клеится), сейчас на даче катаю ее по песку, камням, даже двоих в ней везла. Сколько нам Жетем прослужит не знаю, а эта еще следующий год точно будет, но про ее исполнение от Жетема не знаю.
Кстати, вот на Болталке про Жетем Париж написали, похожа на Лондон, только сдвоенные передние колеса, зато вес меньше чем у Лондона. Ну и ручки мягкие=)