Все должно быть хорошо!
Вид для печати
Все должно быть хорошо!
Да конечно ,надо к этому проще относится))) Это просто усталость моя и неизвестность выматывает и нервы оголяет
Поэтому я так реагирую, а вообще я всепонимающая)))).
ну и потом она же для меня старается, сколько всё стоит не её проблема, она как художник-творит))
К тому же понятно из соседних тем почему они так реагируют, если у Воеводина УЗИ стоит 9500рэ.Они ж в курсе московских расценок.))
У них можно сказать даром)))
Сейчас, да, есть качественный эмбрион,идём до победного конца.
А там видно будет.
Я всё же надеюсь и молюсь обойтись без удалении(пункции) кист.
в последний раз они ушли с М, хотя тоже вопрос был открытым.
Вик, а у меня прописка МО, вряд ли это будет бесплатно. Да и беречь мне надо свой единственный яичник.Мне его так уже изрезали несколькими удалениями кист, что изуродавали меня окончательно.
только репродуктологи, насколько я знаю, пунктируют кисты, отстальные просто режут ткань яичника.
Короче это тоже проблема))
По поводу долго ноябрь-декабрь,если всё будет норм, то это будет конец октября- начало ноября наверное.
Декабрь она видимо взяла на всякий случай, у меня ж всегда какие то накладки((
Не, Лен, сейчас не твоя задача их понимать, а наоборот, поэтому в сад этих творцов и художников, если они как-то не так твои финансовые возможности оценивают. Эту необязательную часть можно вообще мимо себя пропускать) А Воеводиных не так уж много, так что и равняться на него не каждому дано. А кому дано, тот свое имеет. Но, конечно, если веришь этому врачу, да к тому же с учетом твоей специфики, то, наверное, и правда не стоит от добра добра искать. В общем, думай о том, что твоему качественному эмбриончику нужна спокойная, довольная, позитивная мама, и работай в этом направлении) Мы в вас верим)
Лена, я не понимаю 50% информации, но но верю, все должно быть хорошо!!!
Решила поднять темку, чтобы вы про меня не забыли и кулаки держали))
Мы в активном процессе.Наращиваем эндометрий,пьём "вкусняшки" гормоны,витамины
А там как Бог даст, мы тоже стараемся, в сторонке не стоим))
а мы про тебя помним, а не пишем, чтобы на мозг не давить :-)))
вкусняшки кушай, я свою кучку таблеток с любовью называю "m&ms".