Да, режим обычно к концу второго месяца устанавливается. У нас к концу третьего стали уже большие перерывы в кормлении, каждые два часа))) и один раз три часа) таким счастьем было) а сейчас уже скучаю кстати по тому времени даже))
Вид для печати
Да, режим обычно к концу второго месяца устанавливается. У нас к концу третьего стали уже большие перерывы в кормлении, каждые два часа))) и один раз три часа) таким счастьем было) а сейчас уже скучаю кстати по тому времени даже))
Открою тебе большой секрет. Чем дальше от родов, тем меньше этой самой переполненности. Уж насколько у меня оба раза тяжело проходит 1-ый месяц после родов в этом плане (неимоверными силами не разгончла, а, наоборот, замедляла лактацию), но в 3 месяца стала ездить на занятия без всяких подсцеживаний в дороге (а это я минимум на 5 часов уезжаю). Вот когда я в 2 недели решила в один день совершить заезд сразу и на контрольное послеродовое узи и на контроль сетчатки, то да, лактостаз я схватила. А чем дальше от родов, тем в этом плане легче. С 1-ым ходила на свадьбу в 1 и 3. Не кормила/не сцеживалась 15 часов подряд. Плюс уехала туда с вечера (сцедилась там молокоотсоом). А в 1 и 6 на 10 дней на отдых летали. Там сцеживалась 1 раз в день 30 минут.
Ржу))) да забейте вы уже, это собирательный образ))))