а пол уже известен? (Я пропустила)
Вид для печати
а пол уже известен? (Я пропустила)
Маш! Ох и не знаешь, что сказать...
Хорошо хоть шейка за стопорилась и на том спасибо!
Ты там держись!
Отдыхай! А на счет коляски мне мура понравилась, макси-кози которая. У мутси мне прогулочный блок не нравится.
Держу @@@@@@@ по прежнему. Где сейчас лежишь?
Коляску я в этот раз тоже дольше выбирала. Но уверенности до сих пор в ней нет) от 2в 1 отказалась, люльки у них кажутся не теплыми. Пока заказала навингтон каравел, просто люльку. Достаточно бюджетно, может завтра привезут. Смущает только вес, но надеюсь на хороший ход. И на сайте написанно что через адаптер кресло можно поставить. Хотя нам наверное не пригодится. Вообщем если доставят, расскажу.
Мне первая мутси понравилась. Аккуратная :) Внешне последняя тоже нравится, но то, что кресло не ставится - не айс.
Маш, лежи и занимайся гнездованием виртуально пока! Рассматривай это, как отдых перед боем))) рослым малушу есть в кого быть)))
Первая коляска оч понравилась
Кулаки не разжимаем!!!!!
Маша, лежи и отдыхай) про коляски не скажу -буду юзать свою инглизину магнум от первого) тащусь по ней до сих пор-счастлива что отдали ее нам обратно))
Лежи отдыхай и береги себя и пузик!!! Насчет гнездования, это наоборот хорошо,что сейчас, позже уже тяжелее будет. Я сейчас вообще как тюлень лежу и ничего толком уже не хочу.
я в госпитале, где муж работает. платно, но зато на 3-4 дня на инфузрмате в отдельной палате и нормальной едой (не надо родню просить готовить и возить). в больнице меня бы минимум 10 дней держали на таблетках либо капельницах по 5 раз в день потому что МЭСом прописано..
про коляску расскажи, я эту модель тоже смотрела.