Сообщение от
Lk.
Я бы голосовала за Прохорова. Думаю мало кто сомневается, что у него хватило бы денег и связей и навыков удержать Москву.
Вопрос (к власти) - почему она не позволила Прохорову баллотироваться?
Почему человек, который имел неплохие шансы стать ПРЕЗИДЕНТОМ страны - оказался не подходящей кандидатурой для мэра Москвы?
Почему власть ставит меня перед выбором - или она, или никто?
Я не говорю, что если Навального выберут, то ОН ОДИН все сделает и станет лучше. Но МЫ, все вместе, вполне можем сделать многое чтобы стало лучше.
Более того, можно быть уверенными - Навального не выберут. Но наличие такой большой поддержки Навального заставит считаться с ним. Кто теперь сможет заткнуть ему рот, когда он в очередной раз выложит компромат на кого-то из министров? Если раньше его слушали единицы - сколько человек будут слушать его теперь?
Благодаря Навальному власть вынуждена будет считаться с теми, кто не согласен. И вот это -победа. Это - УЖЕ изменилось. Но изменилось оно лишь в умах тех, кто хотел изменений и верил в них. В умах тех кто вчера был на Болотной, а их только по официальным данным было 10тыс. По неофициальным - тысяч 80. А за митингом на Болотной вчера наблюдало по ютубу 600тыс человек - мне коллега сказал, он смотрел. И это -УЖЕ ПРОИСШЕДШИЕ изменени в наших умах и головах. А вы говорите - "что изменится, если я приду на выборы?..."
Все что делает Навальный - он позволяет НАМ стать хозяевами своей судьбы... Разве это может быть плохо? Это может быть хуже в моменте, но глобально это будет хорошо, я уверена... Ты нет? Тебе нравится, когда за тебя кто-то другой решает?