Со вторым у меня начали полосатиться только дней через 5 после задержки... Ну значит вычитай 1-2 недели на позднюю овуляцию... где-то 4-4,5 недели получится. Если цикл так скаканул точно тебе только узи покажет потом...
Вид для печати
Со вторым у меня начали полосатиться только дней через 5 после задержки... Ну значит вычитай 1-2 недели на позднюю овуляцию... где-то 4-4,5 недели получится. Если цикл так скаканул точно тебе только узи покажет потом...
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Пусть все получше закрепится.
@@@@ Пусть все закрепляется и развивается.
Я бы считала так: дней 14 до первого теста - овуляция. Прибавь еще столько же и будет начало цикла. Но на узи надо будет объяснить ситуацию. А вот уже по срокам ужи скорректировать. Просто у меня подруга с таким полосатым тестом через 2 недели задержки говорила враяу реальную дату начала цикла, в итоге ее стимулировали в 41 неделю и она получила себе экстренное кесарево ибо родовой деятельности не было практически. А реально было всего 39 недель. Вот организм и не был еще готов.
Даш вот мешок @@@@@@@@@@@@@@@@
Полоски я вижу на всех. А вот с яркостью я бы не стала загоняться, честно. У меня полоски долго не проявлялись и были всегда бледными, тогда как кровь показала вполне ясную картинку.
Если покалывания, то это может быть проявление тонуса. С девчонками погулять, конечно, здорово, но надо тебе как бы поотдыхательней быть.
Не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в темку не заглядывала,т.к. в физиологиии не сильна...Даша,тоже зажму @@@@@@@@@@!!! Пусть все получится!!!!!
Привет.
Ну у меня пока все без изменений. Тесты стабильно полосатые, но яркость не увеличивается. Вторая полоска бледнее контрольной, но может так и должно быть. Я уже не помню, что было в первый раз.
Ничего не болит больше. Грудь чуть увеличилась, но тоже не болит.
В общем, жду приема врача во вторник.
Ну сама понимаешь, что я никак не могла эту поездку отменить или лежать там в лежку :) И машину вела много, и на башни забиралась ножками. Но я как-то в этот раз отношусь более спокойно - если от обычного образа жизни оно "отвалится" - значит так тому и быть. Это не первая Б, и время на вторую еще есть.
Но конечно, это только про первые недели. После 10 недеь уже в любом случае буду осторожничать, там уже не до шуток, конечно..