ну ты реально думаешь что алла Борисовна ночами спать не будет??
и я думаю что это будет как раньше в дворянских семьях...няньки вывели деток к маменьке...та их поцеловала, перекрестила и отправила дальше гулять с мамками-няньками....
Вид для печати
ну да.
Галкин уже вон высказался, что подумает, на что потратить МК, :-)))
На улучшение жил условий ему "стыдно" просить у гос-ва (не бедный же), детей учить в РФ не собирается.
Так и хочется сказать - ну так матушка то пенсионерка, аккурат ей на накопит.часть пенсии можно потратить, :-)))
ну да ..мы сегодня уже хохотали..мол прибавку к пенсии получит...
интересно а как же юриидчески это все обставлено ...что например суррогатная мать вроде бы и родила двойню..но при этом никакого отношения к деткам не имеет..мат.капитал тот же не получит...как с такими в роддомах работают? как оформляют?
а что тебя смущает то?
Юридически нет сложностей.
Кто мать юридически? пугачева! в св-ве о рождении она - мать. в Пенсионный фонд то несут св-во о рождении. Он на то и МАТЕРИНСКИЙ, его мамам дают.
Суррогатная мать вообще не при чем. Она юридически этим детям никто (инкубатор).
Я думала эта тема не поднимиться на этом форуме. Честно, для меня это был шок, что все новости и ток шоу посвещены этой теме!!!!! Старуха и гомик обзовились детьми, фу......