И каждый день ты ходишь на тренировку?! Мрак, я б с таким режимом ноги протянула. Утро дано человеку чтобы спааааать!
Вид для печати
Нет, ну что ты. Стараюсь через день. Если не иду то все равно у меня будильник на 6-6:30 стоит
Все равно что то делаю. Голову мою. Глажу на день что то. Детей проспавшего брата везу в школу-сад
В выхи: в сб и вс встаю в 10 тк в 11 тренировка
Но бываю такие дни что я не встаю с дивана вовсе. Вот в это вс. Весь день лежала под пледом и смотрела киношки и ела)))
Если мне дать волю то я обленюсь и разожрусь) а с таким графиком привыкаешь жить.
В выходные спим до 10 где-то, потом муж с девочками встает, а я дальше сплю. Летом так вообще до 12 спала по выходным, но там я и ложилась в 4-5 утра.
Я не одна такая, это радует ))))
Ложусь в 2-3, встаю в 8-9.
Я сплю от 8 до 12 часов)))) иногда ложусь в 2 ночи, но сейчас все чаще в 12. Дети просыпаются в 10 утра, муж их забирает, готовит кашу и дает мне еще минут 40 на сон))) вот когда начнется школа я чувствую мне придет конец(((
Сон - моя вечная проблема. Ложусь очень поздно, засыпаю и того позже - уже, считай, утром, потому за сон считаю время, которое просто провела в постели. У меня обычно получается около шести часов, то есть в 3 примерно я ложусь и в 9 встаю. Часто меньше даже выходит, часа 3-4. Это, конечно, катастрофически мало( Организм просит часов 9-10 сна. Иногда чувствую, что сил совсем нет, и тогда, если есть возможность, сплю днем. А бывают и счастливые дни, когда удается поспать и ночью часов 8-9. Но самое ужасное для меня не просто мало поспать, а еще и встать раньше 9 утра при этом( Тогда все, я встать-то могу, конечно, но вот что-то вразумительное делать - увы, нет. Когда в офисе работала, тоже спала частенько днем в машине - все лучше, чем ничего.
Вообще меня эта тема страшно порадовала!)) Как заядлая сова, я чуть ли не с рождения выслушиваю от благожелателей бесконечные советы на счет моего образа жизни, и все настоятельно рекомендуют поменять график, раньше ложиться и раньше вставать. И каждому надо объяснять, что во-первых я и в детстве-то рано никогда не засыпала, несмотря на мамин строгий режим, лет с 6 часами читала под одеялом с фонарем или настольной лампой, утром конечно хотела спать, но вставала быстро. А сейчас, если и усну в силу плохого самочувствия и страшного недосыпа в 10 вечера, так в 2 просыпаюсь и кукую до 7 утра. И теперь, благодаря вам, я хоть узнала, что половина народу раньше 9 вставать по своей воле не желает! :) Я категорически не желаю раньше 10-11, и в свете ваших сообщений это совсем не дико смотрится, если учитывать, во сколько я ложусь )))