Вот вот))))) почитала я и думаю какие еще ей кладбища:))))
Вид для печати
Вот вот))))) почитала я и думаю какие еще ей кладбища:))))
И вообще не слушай никого, что все изменится:))))
А то Шуршун нагнала тут красок))))
У тебя изменится только то, что появится абсолютная любовь и жизнь будет строится с этой пока еще маленькой поправкой)))
А на самом деле все будет также, даже лучше!!!!!
Вон Шурш также работает, также летает))))))
Я тоже:))) но пока филоню, так как выходить можно было либо в месяц сына, а сецчас некуда))) поэтому пока занимаюсь внутрисемейными делами)))
А то напугали тут))))) изменится все только так, как ты захочешь)))
Хорош банк,или под поезд бросят или сразу выносят на кладбище и так и так попандосово!!! Клиенты боятся и все кредиты досрочно погашают)))))
Если бы досрочно))))
Как говорится, если ты должен банку миллион то это твои проблемы, а если миллиард то это проблемы банка))))
Согласна что все ищет от головы, так что КА уже предупрежден что как только и если у меня начнутся несвойственные мне заскоки то он сразу начинает ставить меня на место)))
Видимо все же бабушки и няни это разные вещи)))) я абсолютно не также работаю и уж совсем не так езжу))))( я в принципе уже давно не занимаюсь тем, чем хочу и столько сколько хочу. Но это лирика. Любовь то она и правда безграничная.я пока не слышала чтобы кто то пожалел.
Да причем тут голова, с ней то все нормально. У тебя банально не будет времени на фитнес 5 раз в неделю или возможности за пару дней собраться в отпуск на другой континент и колесить там три недели на машине. И совести сидеть по 12 часов на работе тоже не будет. Зато скоро вместо заключений ты будешь яростно изучать рынок колясок и зимних комбезов))))) А с головой у тебя все будет в норме. Ты будешь прекрасно отдавать себе отчет, что это твоя новая жизнь)))))
Поздравляю! Лёгкой бер. :) У меня в своё время тоже были тараканы по части декрета, а пришло время и вон уже год и 4 :)
Ну я так долго в него и собиралась именно хоть чтобы на часть быть готовой к новой роли и к новому менталитету.
А с работой и спортом че-нить решим.
Так что хорош пугать :)