Ой, какие вы позитивные! Класс!!!
Вид для печати
Ой, какие вы позитивные! Класс!!!
Очень красиво!!!! Ярко, сочно!!! Супер!!
Замечательные фотографии!! Ка в раю :46:
У вас очень красивая семья!
Классные фотки! Где детки на качелях вдвоем - просто журнальная или открыточка, очень-очень красивая!
Фотосессия была на пляже отеля Coral beach, рядом с яхт клубом. Так ты совершенно правильно определила место :)
Погода в этом году выдалась холодная. Дождей практически не было, но был сильный ветер и облачно. Местные говорят, что такого холода у них никогда не было. Пару вечеров даже одевали джинсы, кроссовки и флисовые кофты. Но мы правда адаптировались уже. Т.е. Нам если меньше +25, то уже начинаем мерзнуть :)))) ночью спим под теплым одеялом!
А так погода очень комфортная, нет изнуряющей жары. Да и в этом климате совсем по другому ощущается жаркая погода. Например, если у нас в Московском регионе или в европе, турции выше +25, то мне становится очень некомфортно. Т.е. Очень плохо переношу жару, то тут при +35 я спокойно себе гуляю, занимаюсь делами. А главное, тут при любой жаре не потеешь, почему не знаю. Но вот такой бонус тут :)
Сезон дождей на Самуи обычно с середины октября до середины декабря. Да и в этом году была в ноябре неделя, когда лило постоянно. А потом только иногда дождик.
Девочки, спасибо!
Я на самом деле очень переживала, т.к. Погода совершенно не способствовала хорошим снимкам. Но где наша не пропадала!
Какие вы красивые! Ты молодец!
очень красиво, молодцы вы)
Потрясающие фотографии! Очень все гармонично!!
Погода, ветер - столько воздуха и легкости на фотографиях дает!