Ну не всегда так бывает. Мои свекры живут в сибири, в деревне. Их улица называется в честь парня, который в чечне погиб - сын соседа. Улица Андрея Дьяконова. Никаких 10 лет не ждали...
Вид для печати
А когда посмертно выдают, родственники получают льготы?? Тут живые то не получают, как оказывается
Нет, уж лучше вы;)
Я не помню, что бы писала, что учитель должен понимать своих учеников, это как раз функция/цель родителей, в моем понимании учитель должен контролировать микроклимат в классе и обращать внимание на учеников, а не только оценивать их знания, но видно я слишком много хочу от учителей:(
И мне очень страшно, что например учитель моего ребенка будет всех грести под одну гребенку, и быть уверенной, что все девочки в пятом классе "ей там кто-то предложил п..ся...угу..." грустно это и не правильно:(
Ну мне кажется это немного другое, из серии "стадное чувство", этим как раз подростки очень подвержены, но что я не уверена что кто то из майдана, пошел бы права качать в гордом одиночестве:)
А целенаправленное убийство, самоубийство, все таки скорее исключение, я надеюсь, чем правило, даже для подростков...
То есть ты прямо так сразу всех детей под одну гребенку сгребла, или это просто такое отношение к девочкам;)
А вообще хорошее отношение к детям, судить всех по постам в контакте:)
Если у нас все учителя такие- УЖАС! Правильно зачем в ребенке личность рассматривать, характер, проблемы, посидел в контакте, навешал всем детям ярлыки, и спи спокойно:(
почему сразу сгребла... Я читаю посты своих бывших учеников,как пишут и что пишут,где шутка,а где серьёзно..помню одних девочек в пятом классе волновало,что над ними мальчишки смеются и я с ними беседовала после уроков,пыталась понять что и как
У мальчиков свои приколы...тоже наблюдала, а с одним вообще вела беседы, т.к. Его родители все внимание переключили на новорожденного и он скатился....а парень умный был.... Просто контакт и другие соцсети- одна из возможностей посмотреть на ребенка с другой стороны вне школы...