Никаких успокоительных с ними не хватит...
Вид для печати
Никаких успокоительных с ними не хватит...
Я тоже на керлинг подсела)) раньше не смотрела особо.. А интересно тоже оказалось))
Жаль мужики проиграли( зато женщины выиграли днем!
ну хоть на шорт-треке получили бронзу!
У нас медали там где их совсем не ждешь. Вот и в могуле получили бронзу.
О, все-таки взял!!
А то мелочь укладываю, тв выключила
А я смотрела мужчин конькобежцев. Я не знала, что Норвегия так сильна в этом спорте. Первое и второе место - спортсмены на одно лицо. Они братья? Третий тоже из норвегии!!
А кто слышал про нераскрывшееся кольцо?
http://m.youtube.com/watch?v=GDvEBXJ...%3DGDvEBXJPlSQ
Реально что ли оно совсем не открылось, а нам монтаж показали(как они успели за несколько секунд прямого эфира?)
Причем я смотрела сегодня повтор открытия олимпиады и обратила внимания что кадра с задержкой открытия вообще не было.. А муж мне потом уже сказал что в инете инфа о том что это монтаж..
Кто был на открытии или знакомые, дайте достоверную инфу..
Все слышали. Эфир шел с небольшой задержкой, успели вставить кадры генеральной репетиции. Молодцы редактора за пультом.
Во время прямого эфира и рекламу успевали вставлять
Если с задержкой то почему тогда показали начало когда было видно что оно не открывается, (уж заменили бы или вырезали этот кадр, как позже и сделали при повторах) а потом уже кадр что все открыты.. Я думала что просто с задержкой открылось а оказывается совсем не открылось..
Ну задержка не в полчаса то. Какие-то секунды, вот за секунды и успели быстро вставить. А Медведева с закрытыми глазами ты в повторе в видела?