Девочки, вы пишете про 8 роддом-это на выхино который?
А никто не рожал у нас в видновском роддоме? Говорят он стал пеританальным центром...и отзывы вроде ничего..
Вид для печати
Девочки, вы пишете про 8 роддом-это на выхино который?
А никто не рожал у нас в видновском роддоме? Говорят он стал пеританальным центром...и отзывы вроде ничего..
Да я вот тоже помню что кто то рожал там, но может кто еще напишет отзыв посвежее.
С форума, по-моему, Мышоночек и Люлька. Забей в поиске Видное и найдешь их темы. У меня в окрежении там тьма народу рожали, все довольны и возвращаются) Подруга, ее сестра и невестка, бывшая коллега обоих, это только навскидку! Все остались мега довольны) Все Москвички, к слову. Контракт сейчас там дешевле, чем во многих местах, все очень подорожало!
расскажу всю правду про 36))
я тоже считала его инфекционным, и когда огласили,что повезут туда в обсервацию, у меня случилась истерика...меня - здоровую накануне родов в обсервацию к действительно больным с кашлем и температурой!
в приемном милая женщина объяснила,что их рд не инфекционный, а для тех кто с простудными заболеваниями. А приезжих, без документов и т.д кладут на другой этаж...хм...видела я этот этаж...земля и небо, пошарпанные стены, дырявый линолеум...
Муж определил меня в одноместную платную палату с туалетом, тв,холодильником и чайником за 500 руб/сутки. И я мелкими перебежками мигрировала до столовой и быстро обратно. То, что я в платной палате, сразу ощутила повышенную заботу врача и персонала.
Ну а рожают все в одной предродовой на 6-8 человек и род.блоке на два кресла. Потом распределяют по этажам на москвичи/не москвичи. В послеродовом тоже есть платные палаты и очень крутые (совместное пребывание с ре, супер новомодная душевая кабина) , цен не знаю, мне не хотелось быть одной в палате, поэтому я пошла в общую, на 6 человек)))
меня жк хотела госпитализировать и все время предлагали 18 рд, но я отказывалась, испугавшись негативных отзывов и решительно настроенная рожать исключительно в 20)) но видно не судьба, может и хорошо!;-)
а в 20 кстати тогда еще не было контрактов, все бесплатники были, и даже роды с мужем тоже бесплатно.
Мдяя.. Что-то чем дальше читаю, тем больше озадачиваюсь, из всего рекомендованного мне остается только 8 РД.. Остальные к 20 апреля на мойке +/- 1-2 недели..
Кто там кидал контактики врачей из 8-го, киньте мне тоже в личку плизь :)