Это стандарт. Стоимость это второй вопрос.
имя сестра, имя отеля! Нам кстати тоже похожий давали номер на Тенерифе, но на первом этаже и там почему то сыростью пахло и балкон выходил, о ужас на детскую площадку (они меня бездетную тогда пугали), мы попросились в обычный испанский стандарт (метров 15-17 наверное), зато с видом на океян. Но нас тоже двое было, поэтому нам такой большой не особо нужен был.
В 2 мне кажется уже гораздо проще как раз, если ела даже до года, то потом тем более, в ресторане же ест нормально, именно ест, а не фигней страдает, фигня начинается позже правда :-) но я уже понимаю, что наверное в плане еды у меня ребенок ненормальный, ибо процесс ее завораживает, нужно скорее останавливать, чем запихивать.
ну тут у каждого свои приоритеты) мне проще докормить, но это тоже лет до 4, а с 5 лет с Ариной вообще проблем нет. Иногда причем бывает, что у нее нет аппетита, вот нет и все, пару кусков сжует и в отказ, но в таких случаях она просто ждет до следующего приема пищи, уже не маленькая и может потерпеть. а с Кириллом уже сейчас проще, но он и с рождения у нас лучше ел, чем Арина. мужик, жратву уважает))