ну вот она мне казывает - это ручки, это ножки....а мне не очевидно что это оно.
в любом случае мне и не очень то интересно, главное чтобы все в порядке было, а узисту это явно виднее чем мне
Вид для печати
Да, на узи.. как муж мой говорит - они же на это 8 лет учились, конечно, мы ни фига не понимаем ))))
Когда узистка объясняет, чего где, более-менее ясно.... А обычно наш сеанс узи выглядит так: она быстро просматривает что-то, мерки диктует медсестре, для нас мелькают просто пятна на экране )))))) а потом уже замедленно нам рассказывает детальки, ручки-пальчики, ботинки-ступни, ножки вот сложила.. Когда она сама там мерки снимает, мы как в космосе оба, и я, и муж... ваще неясно, чего это и где, и как можно отличить ))
По поводу срока... мне почему-то кажется, что девочки априори мельче .. нам ставят от акушерского на пару дней меньше (3-4 дня)..
Слушай, а вообще время бежит! у тебя уже Срок!
Мы глаза проверили съездили после коагуляции, ттт, все отлично! дали мне справку для ЕР и вообще сказали, что вероятности, что что-то когда-то отойдет минимум! Я оч рада )))
Она так и сказала - что мальчики крупнее, поэтому срок чуть больше ставит...
еще сказала плацента низковато, но не критично и что поднимется.
срок да, уже скоро половина...
а почти никто не знает про мое положение:)
Ты еще незаметная? Ща попрет ))) я тоже тут заводила темку, что и веса нет почти (18 недель что ли было), да и живота не было... ну-ну )) сейчас уже все очевидно! ))
Плаценту низко мне тоже ставили на втором скрининге, как раз.. но врач, да, сразу сказала, что поднимется к третьему.. ттт, так и получилось, претензий в 21 неделю к моей плаценте уже не было