Тааак, и вы в тунис (август-сентябрь я так понимаю). Давай и ты подробней рассказывай. Старшего чем развлекать будете?
Вид для печати
Мы компанией, с друзьями старшего и их семьями,так что развлекать особо не придётся))вы куда планирует?какой город?мы скорее сентябрь чем август хотим)в прошлом году всей кодлой были На Золотых песках в Болгарии,в этом году дороговато получается даже по раннему бронированию
Какой город и отель муж смотрит смогу вечером написать))
я поильник купила авент непроливайку, но пить из него сложно (я попробовала-)).это из всех так??мне кажется она не научится из него пить...сейчас даю воду в бутылочке с соской.
поильник на улицу можно взять, там носик закрывается в моем,если упадет вдруг.
нам назначили массаж,но мы в пк не пошли,вызвали массажиста на дом,так дочь так орала, решили не трепать нервы ни себе,ни ей. я делаю каждый день или кроме выходных. первое время тоже не нравилось,сейчас нормально,но да,развлекать приходится чем попало,но моя еще не ползает.
поздравляю!!! мы тоже не ревели при крещении,а вот зубов еще нет))
про поильники сама бы послушала, из них сложно пить как то-))
может и не пойдет у нас,не знаю,т.к. у нее отрицалово на все новое. соски только авент признает и только одного размера от о до 6 которые, но осталась только одна,другие то где-то забыты,то выкинуты из коляски, купили тоже авент,но побольше с 6 мес.,так она их плюет и не берет.
а как от сосок отучают интересно?и во сколько?
мне мама говорит я долго их мусолила.
Сколько понаписали.....
Если примете вот чего расскажу:
сидеть если посадить, сам полулежа на боку на одной руке опирается, при этом на ноги уже встал вчера на опору
купили стульчик для кормления в икеа едим пюре яблоко и кашу беби (мы маловесные еле 7 кг набрали)
Рост 67 см улыбчивы и жууутко мамкозависимые...я за порог . ребенок в рев и каждые пять минут с надеждой на дверь
спим на улице, дома если я рядом буду лежать....
чего еще....крутимся в разные стороны, ползали по пластунски. как тот солдат в засаде.ща обрели уверенность и начали ползать на четвереньках..
против него коалиция из старших братьев (в игры не пускает),но он не сдается и снова и снова ползет по ходу сшибает все и вся....
за братьями готов ползти на край света, но увы и ах из-за возраст возрастной контроль не проходит и на порог комнаты его не пускают
что еще...
режим более или менее имеем: утро в 7 утра подъем, потом сон с 8-9 потом сон с 11=13. сон с 14-16 и дрем с 20-20:30 и сон с 21:30
Бывает куралесит раньше, бывает и ночью в 5 утра у него утро...
а я...я...сегодня проснулась с невралгией дышать больно....радовалась, что мама была месяц, и снова грущу , что помощт уезжает..правда радуюсь что переделала кучу дел за март мое расписание было примерно такое в будни:
сад
бытовые дела
вождение
сад
работа
выходные
вождение
работа
теория в автошколе
бассейн для детей
работа
Каждый день с 7 утра...
Хорошо решила в этом году не готовить к экзамену..сил нет никаких....
И жалею, что вышла на работу рано....
Ах да, рукоделие снова забросила...не успеваю....
Ем как конь, а вес все тот же 45:( Срубает, как только касаюсь подушки...ночью нон-стоп на груди....
Ну как то так...
Читаю форум через раз, писать не пишу..превращаюсь в читателя
ничего у себе какой у тебя график плотный! у меня и половины дел нет (бОльшей половины), а я и так ничего не успеваю+еще и злая-)))и не выспавшаяся. стыдно мне,стыдно....
а кто с маленьким сидит когда ты на работе?
и на права еще долго учиться? как получишь сразу время освободится.
Ну и я поприветствую всех и отпишусь:
вес 8050, рост 73. Носит одежду 6-месячных :) Грызет все подряд и стачивает сушки :) Воду не признает вообще. Витамины ей не даю никакие. С удовольствием полулужит на стуле Пег-перего Сиеста , я успеваю приготовить, убраться :)