К слову, в Вене действительно парковка в центре (ну и в околоцентральных платных районах) платная только в будни, а в выходные только в специально обозначенных местах (где на знаках прямым текстом написано "и в субботу тоже").
Вид для печати
Вик, у тебя совесть есть? Мы все сгораем от нетерпения! Где развязка?
ну что - мы так и не узнаем историю счастливого освобождения Субарика?)))
По теме - я бы звонила мужу. Это его собственность, без него я бы все равно ничего не сделала. А он скорее всего ментам бы звонил - а что еще делать? Оставлять я бы не стала. Даже если бы пришлось штраф платить за парковку в неположенном месте.
А вот про эвакуацию еще вопрос. У нас на дублере волгоградки около метро есть магазин. Около него есть парковка, а так же все всегда ставили машины прям на дублере "мордой" к бордюру. Сколько я тут живу (9 лет) так было. Тут едем с мужем в выходной мимо и видим, что всех эвакуируют. Мы в шоке. Ибо знак стоянки там точно есть! На следующий день еду там специально посмотреть знак. Он есть. Парковка. Но только вдоль бордюра. То есть людей массово эвакуировали из-под знака парковки. Просто за то, что они стояли не так (ну ясное дело, если ты приезжаешь и все стоят мордой к бордюру ты при всем желании поперек уже не встанешь). Ну и ясный пень парковочных мест таким образом меньше в 2 раза. То есть это реально могут сделать? В смысле эвакуировать из-под знака парковки? И мне за это (если что) придется заплатить 8000? Как если бы меня эвакуировали с красной площади?
"