Не реветь! Все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@!
Вид для печати
Не реветь! Все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ пусть быстрее поправляется!
Я держусь...стараюсь! Сегодня уролог посмотрит, надеюсь, он не напугает меня! Вчера 2 раза делали узи почек...все не нравится им:(
Положительный настрой сейчас важнее всего! Врачи свое дело знают, а тебе нужно малышу позитифф передавать! Так что не плачь! Все будет здорово!
Скоро подлечат тебя и отправишься к своим мужчинам!
Антибиотики конечно расстраивают, но лучше уж их пропить, чем вдвоем мучаться.
Так что напевай "эту неприятность мы переживем!"
Антибиотики - это не страшно, это фигня! Главное, чтобы твои проблемы с почками решились!!! Потому что почки то тебе еще понадобятся :), поэтому постарайся перестать переживать из-за антибиотиков, настраивайся на полное выздоровление и что все будет хорошо!!!
Я тоже пила а/б при бронхите и гайморите в Б, ничего страшного, ты не одинока ;).
Вика, выздоравливай. Очень важно сейчас пролечиться. Постарайся не переживать. Главное позитивный настрой. @@@@@@
Вик я всю вторую половину бер, была на антибиотиках! Хорошо что прописали...пусть снимают криз, и почкам пусть твоим помогут...
А мажет..? Может все-таки гематома какая старая была...вот и выходит сецчас..главное чтобв с пупсом все хорошо