Слуште, вон французы пьют регулярно и живут дольше нас. Надо пример брать;)
Вид для печати
Слуште, вон французы пьют регулярно и живут дольше нас. Надо пример брать;)
Я про этих тоже часто думаю. Причем, недавно с мадам разговаривала. Она там живет. И она подтвердила: бухают регулярно. А если уж по всем правилам, то русскому столько не выпить)))
Но у них экология другая. Воздух. У нас 7 месяцев зимаосень. Сидишь дома, ну в ресторане. Какой там воздух? А они сядут на улице и хорошо им. Поэтому их путь нам не подходит, увы((
Обязательно: за компанию, для настроения. И в обычной жизни с этим тоже проблем нет
Мы тоже пьем. Наверное много) но точно часто. Когда ездили компаниями без детей- то очень много, начинали пить уже перед самолетом.
Когда летаем с ребенком тоже пьем, но всегда в адеквате)
на отдыхе всегда пьянствую. Начинаю с обеда, но я пью небольшими дозами. В обед -бокал вина, на ужин вино или шампанское, но тоже максимум 2 бокала. На сухую ни один день не проходит в отпуске)))
пара коктелей за обедом, пара на ужин..один - последний в номере.....но они такие разбавленные вечно, что эффекта мало....
На вопрос сына "Что это ты пьешь мама?" ...отвечаю "Лекарство сынок, лекарство"... :)В обычной будничной жизни стабильно покупаю себе маленькую бутылочку Мондоро и Асти Мартини на 2 бокала и пью бокал в пятницу , смотря Кмеди Клаб...
Второй бока лв субботу ....опять таки просматривая вечером киношку какую нить....
Но на самом деле я вместо шампусика могу просто Дюшес пить или Саяны от Черноголовки с тем же кайфом и успехом....