Наташ,ты через какого оператора бронировала?
Вид для печати
Наташ, не оч внимательно все читала, а на Крите были? там есть райончик Элунда с достаточно дорогими и качественными гостиницами, свекры прошлой осенью Арину с собой брали туда, там и горки хорошие в гостинице (дочка это любит), и анимация, и какой-то микро-зоопарк где живые рептилии прям ползают и их можно руками трогать, и еще куда-то ездили в парк развлечений детских. Для нашей семьи на четверых там дорого, а то б мы тоже поехали) Крит еще можно совместить с парой дней на Санторини, если там не были, место очень колоритное, но с ребенком там долго конечно делать нечего, чисто переночевать и полюбоваться закатом. Дочь очень довольна осталась той поездкой, до сих пор вспоминает.
по традиции в Грецию, на Родос:)
Жаль поздно увидела! Наташа, Если соберетесь на Канары, то отель Байя Дель дюк и заселение в касас дукалес! Дорого, но отдых там того стоит!!! У меня ребенок обожает это место. Офигительные бассейны, водопады, фонтаны, черные лебеди, пруд с рыбками и много всего.Очень хороший сервис ( с моётом на полдник) анимации не как в Турции, но есть!для меня океан холодноват, но в июле нормально. И на Канарах интересно покататься и детские развлечения разные есть.
Девочки,кто летит на Родос в этом году-в какие отели?
Мы были на Родосе позапрошлым летом.Прошлым-на Крите.На Родосе больше понравилось.Хотим опять туда.
у нас неизменно Mitsis Faliraki Beach. - там уже у нас компания немцев и русских собирается. В одно и то же время год из года
Я выбирала, выбирала и в итоге августе на Канары.
Ну Турция на июль была куплена еще в марте.
На Канарах не была - буду раза за наводки куда пойти, ну и что там с шопингом?
шопинг в столице, но по мне так "так себешный"
обязательно покормить лемуров в парке обезьян (только рано утром к ним надо и бананы лучше купить, а не смесь готовую покупать в парке) - они такие лапуськи:) нереальный позитив от них!
а Канары это гран канария? или Тенерифе?))