Отлично доехали)
Вид для печати
Ну что, мы на месте.....
Сразу скажу я ожидала немного другое... в смысе расположения пансионата...
долго мы плутали (навигатор наотрез отказался показывать куда ехать точно) только крупные города...
в общем нашли мы в итоге нужный нам поселок....названия улиц забавные, главное логические, если улица подгорная то ес-но, ктоб мог думать иначе то она находится под горой....среди графских развалин мы и нашли наш пансионат....
ННичего не могу сказать в нутри за забором все расиво...выложено камнем насажены деревья: вишня, черешня, груша. сливы, абрикосы подходи и рви да ешь в соответствие с сезоном....
вай-фай, стоянка...меню для детей свое, для взрослых свое..пожелания любые, чемоданы донесут, крова1тку, стульчик пожалуйста..газон для детей, площадка детска..чайники и прочее да не вопрос....
пляж ..пустынный, но вода теплая и песок с мелкой галькой, для детей раздолье....тут тихо и слышится гул моря..но цивилизация не здесь....цивилизация в керчи....
Сказать, что я разочарована...скорее непонятно, я ждала немного иное....но и это закрытое место и вежливые люди по-своему располагают....
да, экскурсии тоже предлагают..посмотрим, может сами себе устроим экскурсии...
в инста, все выложено хаотично (получилось так) это из-за инета, как ловился так и выкладывала скопом
что еще: сама дорога отличная, первые 500 км просто супер, антирадар рулит:)
далее 100 км так себе и снова хорошо.....
мотель..с ним получилась подстава..сначала не стали брать (2500 руб за сутки), в итоге в 11 ночи заселились в другой и дороже на 500 руб. Но ночь нам была необходима, дети устали и у меня глаза болели в ночь не рискнули ехать....
паром....мы подъехали к к шлагбауму на зону начала морпорта...очередь начиналась за ним..гаишники глянув на мелкого посоветовали ехать по встречке и никого не слушать...совет оказался кстати, реально чувствовала себя, едешь как на эшафот...смотрели все и взгляды разные, от ненависти до понимания .....у меня наверное тот еще перепуганный взгляд был...
один раз попросили св-во о рождения и даже предьявили его людям, которые возмущались на машины по встречке ( в итоге нас было всего машин 7)...было очень жалко людей в очереди. но мелкий бесился больше....так мелкий будучи почти на капоте являлся тем самым волшебным пропускным билетом и помог избежать линчевания прямо на дороге...
когда мы подъехали был тот самый знаменитый греческий паром, с командой, говорящей по английски..от переживания я сначала и двух слов связать не смогла, забыла все напрочь.....
но разобрались....
в итоге наш путь начался в 5 утра 6.06 и закончился 14:15 7.07
xc
а еще, мелочь в рублях в почете...у нас 570 рублей мелочью так что поможем хоть немного:)
Галь а вообще очередь общая большая? Если за шлагбаумом то видимо не очень?
я в своей теме писала, обратно ее вообще не было, часа 2 в ожидании. А вот тудаааа....
нам ведь еще в августе предстоит)
ну знаешь, прям сильно-сильно то не очень.....но пипец конечно....в среднем часов 10
я говорила с людьми-рабочими, они говорят дополнительные паромы не облегчат ситуацию....
у них же всего два "входа" для "парковки" поэтому если пустить еще два то будет очередь и среди паромов для швартовки и среди людей...
но все предельно вежливые (персонал)
Хорошего отдыха! Рада, что добрались! Теперь кайфуйте))))