Обычно, когда в семье все хорошо, не ищут приключений на стороне, если бы там была идилия и взаимопонимание, то смс от посторонних женщин игнорируют.
Рассказывает,без подробностей, я со своим опытом могу додумать, за что ему могут вскрывать мозг.
Вид для печати
Да в общем ко всем семьям применимо, у всех есть за что вскрыть мозг. По сути к жене все угасло, внимание ей не уделяет, а отдает его Вам. Ну это все оборотная сторона.
А так мужчина мне кажется даже при идеальной жене от романчика не откажется, если женщина зажигает, да и заинтересована. В данном случае я о мужчинах в общем, не о вашем докторе.
Стандартная домашняя заготовка - жена плохая, дети не понимают, работа достала и тут ты - ясный свет в окошке. Первая и единственная на стороне, ..мужик ни разу не гулял от жены и ты первая с кем он решился? . Тебе 15-ть лет что ты на это ведешься?
Обычный гуляка бабник. Тебе лапшу навешивают, соловьем заливают и ты уже и поплыла. Кто за девушку платит - тот ее и танцует.
Извини если грубо.
Узнаю своего отца-хирурга... Он тоже своим пассиям жаловался на маму, какая она плохая, что бросает ребенка, а он, вот такой хороший, один меня рОстит и чуть ли грудью не выкормил-то :o. И слезу аж пускал..
И одна из этих тетенек маме как-то даже высказала, как же она так может, бросать собственное дитятко. На что мама ей задала всего лишь 1 вопрос:"Когда мой муж с вами, как думаете, кто сидит с его ребенком?"
действительно. какая то слишком стандартная лапша
но не будем забывать, что он хирург, а не писатель фантаст