Сообщение от
franchi
Токси, мб я не права, но ты вроде в сфере недвижимости работаешь. Прости если неправа, а то ты резка в последнее время. Я работала в Knight Frank, там народ гипертонические кризы зарабатывает в погоне за понтами- реальная история (машина покруче, жилье, шуба, цацки, часы, поставить на стол крем для рук чистая линия это самоубийство:)) и тд и тп), кстати на работу там одно время брали моделей бывших и даже была мисс Москва:))
мужики с иголочки одеты, про некоторых даже гадали гей не гей. Но они живут с процентов, им надо показывать картинку успеха клиентам. Конечно там и стар и млад хорошо одет и очень. Это другой мир и люди не видят ничего за его пределами.
В метро ездят обычные люди.
С чем согласна у нас мужики дей-но не умеют носить сандалии (вид ногтей ужасен), заусенцы и тп на руках обычное дело. воняют мужики за 40... у нас и в спортзале есть такой вонючий... говорят жрет какие-то гормоны для массы и воняет от этого, мне каж возрастные мужики воняют сильнее молодых.
много молодых парней до 25 одетых модно и стильно.
но таких природных красавцев как в италии у нас не встретишь... все равно часто Ваньки несмотря на дресс-код.