Белый ремень меня очень смущает... Белые туфли разные бывают. Есть ничего. Но часто чего. Макасы наверное да. Яхтенные уже нет. Слиппоны да. Но это вме не в офис. Максимум в пятницу.
Вид для печати
Ну да, ну да. Особенно в наше время культа тела и когда "встречают по одежке". Еще Чехов говорил: в человеке все должно быть прекрасно.
Мужчина в первую очередь глава семьи и добытчик! Если он на ура справляется с этими функциями в шортах и майке-сетке - хвала ему и честь. Но сейчас в такое сложно поверить....
+1. И дело не в красоте. Женщина видит мужчину и сразу понимает каков он. Тут все учитывается: и вкус, и опрятность, и длина ногтей! Да, выбираем мы себе мужчину для продолжения рода и обеспечения семьи. Тут у каждого свои критерии... Я не смогу выбрать мужчину в сандалях. Для меня это не просто сандали на просто мужчине. Это следствие его отношения к жизни. Не мой мужчина. Просто не мой, без окраски "плохо иди хорошо". Но вполне себе чей-то другой. И это прекрасно!
По твоему описанию - это мой муж)))) зимой и летом в костюме, при рубашке и в закрытых ботинках)))) правда последний год галстуки перестал носить))) но че-то мне его не жалко почему-то, он даже не замечает, что на улице жарко. Я ему иногда днем звоню, говорю, что дети в бассейне купаются, я загораю, и он искренне спрашивает, а что на улице жарко??))))))))))
Абрамович отлично одет! Что ты мне хотела этим показать))) ему всегда в костюме надо быть?)))
У Стива Джобса, кстати, со стилем и чувством прекрасного все в полном порядке! И почему бы подростку не носить яркие рубашки и пуловеры, я уверена он в ДЖИНСАХ даже)))) Тань, к чему были эти примеры? Мы будем говорить о том как одеваются студенты, живущие на стипендию и подачки родителей. Или обсуждать зрелых, сформировавшихся, полноценных мужчинах?)))
дабы темы не плодить
а ваши мужья на свадьбы в качестве гостя ходят только в костюмах? вот если не только ресторан, а весь день с прогулкой и если ресторана как такового нет и все празднование на природе и на улице жара 30 градусов?
это я пытаюсь продумать наряд мужа на свадьбу не зная всех подробностей :)