Сообщение от
Lk.
Начала смотреть Хауса с первого сезона.
Действительно, в первом он вел себя намного более хамски, чем в 6м. К шестому все отношения видимо были уже выяснены в коллективе.. кроме того, ощущение что в первом сезоне его заставили работать в клинике, а он не хотел (интересно, а на что бы он жил?), а к шестому он то ли смирился, то ли с наркотиков слез.. в общем он уже не бесится так на каждого пациента. Впрочем, за эти 6 сезонов лет 5-то должно было пройти, а может и больше.. а за такое время люди приспосабливаются к неприятному положению...
Тем не менее это хамское поведение - достаточно распространенное в среде врачей. Небезызвестная на форуме Ме%льн%иченко разговаривает в сходном тоне. Когда я читала, в какие путешествия она отправляет пациентов с их тараканами... причем зачастую беременных, которые пытаются сохранить свою долгожданную беременность, а она им объясняет что "им ничто не поможет"... и сочувствовать им даже не пытается... или тот же Воеводин, который на ребенка с пороками сразу говорит "в морг" (по слухам... я утрирую немного).... но в случае с мель%нич%енко я когда с ней общаюсь - я стискиваю зубы и заранее готовлюсь пропускать мимо ушей все ее наезды, хотя для меня они всегда болезненны. Потому что я понимаю что она Гуру.. В общем, ничего необычного для мега-врача в Хаусе нет. Но вот работать с ним, каков он был в 1м сезоне, я бы не смогла... уволилась бы сразу.. разве что мне было бы важно у него набраться опыта, но и это бесполезно - у него невозможно научиться... в общем я не знаю, для чего с ним работать. Возможно это интересно, весело или денег много платят. или строчка в резюме потом престижная будет...