ну ты сравнила)) у тебя тонкая щиколотка, изящные ноги))
мне кажется у меня весь вес в ногах сосредоточился, дальше 53 не могу похудеть - это либо вообще ничего не жрать
Вид для печати
ножки отличные! а чтобы начать носить юбки - купи для уверенности юбку-карандаш любого цвета! это фасон ДЛЯ ЛЮБЫХ ног,он даже из крокодила модель сделает!
все коменты не читала
по фото у тебя отличные ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за что ты их так сгнобила то????? кто то тебя видимо в прошлом обидел
на какие ноги ты ориентируешься? тебе выложить тут фото действительно ужасных толстых и коротких ножек????? и огромными толстыми коленками и мешками или ноги обезображенные шрамами ожогами?
как можно в джинсе парится в +30? и главное зачем? это дискомфортно в первую очередь!
ты посиди где-нибудь на центральной станции пересадок минут 5-10, ты увидишь столько уродства (я не хочу никого обидеть, но встречаются такие туши в 100 кг а идут в таком мини мама дорогая.....)
Ноги как ноги, нормальной толщины, нормальной формы, прямые, из мышц, а не жира... Может только коленочку хотелось бы поизящнее, а в целом - очень даже ничего! С такими ногами в плотных матовых капроновых колготках телесного цвета - ваще секс-бомба!
Блин может мне свои две тощие палки ноги сфотать, для сравнения так сказать :)))) боюсь заплачете от жалости :)))) я год не носила юбки, но мне тогда было 17 лет, подружка внушила что мы тощие и это надо скрывать. Меня мама загнобила за это. Потом я просто решила носить юбки, нашля идеальную длину для себя. А по поводу обсуждать, есть такое выражение"ура! Я беременна и выхожу замуж! Сама незнала, сасибо соседи сказали". Если люди любители промыть кости, то будь уврена они это делают, даже если ты думаешь что нет повода. Тогда какя разница чтоони обсуждают твои штаны, юбку, ноги, лицо. А еще суперцитата, которую приписывают Раневской "все что вы говорите у меня за спиной, слышит только моя ж..а" именно с этой мыслью одевая юбку или платье и вперед.
Ээээ, по мне так красивые ноги...
дело не в ногах, а в отношении к себе..
нет идеала, бывает грамотный пиар) у тебя пиара нет.
а выложить твои фотки с надписью "джоли на даче" (образно), люди потянутся со словами "хочу такие ноги".
ну ты понимаешь смысл,который я пытаюсь донести.
ничего не скажу о ногах. нарочно.
не ноги,так к рукам прицепишься) а мужу не советую говорить-начнет ведь присматриваться.......
в данной ситуации нельзя надевать юбку... категорически.
ты будешь сосредоточена на комплексе, будешь краснеть, спотыкаться, виновато смотреть на окружающих, искать одобрения, не находить, люди будут искренне удивляться, а ты будешь думать что все смеются над твоими ногами.
забей! и ходи в брюках!
тянет к юбкам? носи юбки и не думай.
и вообще... большинству вообще пофиг на твои ноги, а тем кому не по фиг, у того самого комплексы (вспомни как ты рассматриваешь чужие ноги).
Худенькая девушка считает себя толстой. Толстая - жирной. А жирная одела леопардовые лосины и красавица!