ну знаешь... если запретят оливки - будешь и огурцами наслаждаться. Ниче раньше жили без оливок же?
Вид для печати
Кофе я почти не пью. Но интересно а как же все кофейни? Типа старбакса и проч?
Сыр могу и адыгейский поесть.
Макароны вообще -стройнее будем без них:)
Масло оливковое привожу из греции, но все-равно его не очень люблю... Лучше уж горчичное наше.
Овощи-фрукты. Вот скажите мне. Раньше все зимой что ели? Капусту квашеную, свеклу, морковку..
А сейчас пусть и испанские, но вкусных я не встречала. И даже в Испании зимой они как выращиваются? Хочется, конечно, но я понимаю, что все не то.
И потом, эти санкции же и отменить могут к зиме, не?
кофе можно из вьетнама возить.
Когда мы раньше ели квашеную капусту - она была из нормальной капусты, хорошего сорта, который и квасится нормально, а сейчас продается часто капуста другого сорта, не очень подходящего для квашения. Да и не все то, что было раньше - было хорошо.
Оливковое масло горчичным никак не заменить, тем более многие его не знают, а те, кто не ел его с детства - не понимают. Санкции ввели на год пока.
Сейчас еда не вкусная, при всем разнообразии ничто не балует вкус. Раньше всего этого не было, а какие картофельные чипсы в 80 годы были, а какао? Мороженное? Газировка? Булочки какие пекли и хлеб от запаха которого ням ням, а сейчас от чего крышу сносит? От оливок? Бутера из Мака, бросьте. Варенья побольше наварить, да зимой с белым хлебом. Лечо вкусного наделать да с картошечкой. Всё пошла есть😂
вот никогда не понимала вкус оливкового масла...по полезности..оно такое же как и подсолнечное...горчичное кстати намного полезнее и вкуснее...
+1. На всемирный идиотизм смахивает.
Всю тему не читала. Из сегодняшнего вот это порадовало:
"Евросоюз может закрыть небо для российских авиакомпаний, если РФ введет запрет на транссибирские полеты в ответ на санкции Евросоюза"
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли. (с)