ага...А потом не сможешь честно наехать на кого нить, ибо при личной встрече все такие милашки
Вид для печати
А у меня муж мечтает. Прям так и говорит мечтательно- "вот было бы хорошо, если бы ты была хорошей хозяйкой....":icon_sad:
По теме
Мое хобби это моя работа, которую я, не смотря ни на что, люблю(туризм)
Стала очень много читать, прям ломка. Каждые пол года натыкаюсь на мысль, что хочу шить. А еще всю жизнь хочу танцевать, но муж не переживет. И так нихрена не делает, да еще и пляшет...
Рыбалка - обожаю. Могу часами с удочкой стоять. Ради нее даже готова вставать с восходом солнца, что для меня в обычные дни - ужас-ужас.
Рисую иногда.
Классно! Я в прошлом году познакомилась в двумя бабушками-подружками, которые вместе с молодости рыбачили и до сих пор продолжают, а им уже под 80:)
Сидела и думала -то ли у меня есть хобби, то ли его нет... То есть вот так чтобы постоянно заниматься каким-то одним делом и развиваться в нем - такого у меня, наверное, нет. Периодически занимаюсь фотографией, но иногда надоедает так, что могу полгода не доставать фотоаппарат. То же самое с фортепиано - играю с огромным удовольствием, но исключительно раз в год (или даже в два), а потом очень долгое время ну совершенно не тянет...
В данный момент с упоением разрабатываем (вместе с мужем) игры для мобильных устройств. Но всё в том же режиме - месяц "живу" в компе, потом 2 месяца отходняк, даже не открываю программу... Вот с любым занятием у меня так! Пожалуй, только спать и сидеть в инете я могу безостановочно, это никогд не надоедает)))
а я читаю и восхищаюсь! какие у нас тут интересные люди собрались )))
а то смотришь, все темки про детей, про здоровье, про проблемы ... а люди-то помимо этого живут , да еще такой интересной жизнью ))
Спасибо за тему )