Кстати может кому будет интересно, у нас друзья отмечают дочке в беби клубе уже вот будет третий год, сейчас что в районе 12т стоит три часа вместе с аниматорами.
Вид для печати
Кстати может кому будет интересно, у нас друзья отмечают дочке в беби клубе уже вот будет третий год, сейчас что в районе 12т стоит три часа вместе с аниматорами.
понятно, что если есть возможность на салюты и шарики можно потратить сколько угодно. Но вопрос-то про бюджетное празднование:) это та статья на которой вполне можно сэкономить, и никто не пострадает (шариков надуть обычных можно, если придумать с ними веселых игр, то радости будет не меньше). Ровно как и торт - на заказ стоит 2-3 т.р., но это радости на 10 мин, лучше уж купить обычный, или еще лучше испечь самой:)
я готовлю детский стол - то что едят дети, просто всего побольше, чтобы на взрослых хватило, никаких изысков, так что итак не много получается.
А насчет салютов.... не знаю.... у меня сложное к ним отношение - опасно это ооочень. Кроме того все равно хороший салют бюджетно не сделаешь, уж лучше сходить в праздник посмотреть на нормальный салют (мне в этом смысле повезло,
у меня ДР 12-го апреля, и в моем детстве в этот день был официальный салют,
и у нас была традиция "ходить на мост смотреть салют":)