Я не верю, что после 10 лет брака прям африканская страсть, лукавите девки.
Нравится секс с мужем и африканские страсти по моему не одно и тоже))) Поэтому вряд ли лукавят))) Можно долгий и страстный,а можно и "пятиминуточку" но тоже с удовольствием))))
15.10.2014 15:13
Lutik
Цитата:
Сообщение от Irrrishka
у нас все скромнее, предпочитаем без одежды. Разнообразие - смена поз, места и т.д., но не "партнёра" ))
партнер то не меняется, в этом то и польза девайсов:)
15.10.2014 15:16
Токси
Цитата:
Сообщение от Lutik
У меня есть знакомая, которая считает секс с "игрушками" изменой:) Переубедить невозможно.
15.10.2014 15:18
melky
Цитата:
Сообщение от Пилюлька
Я не верю, что после 10 лет брака прям африканская страсть, лукавите девки.
А мне вот наоборот непонятно, если у людей спустя всего десятку уже нет секса... А дальше-то как? Что будет?
15.10.2014 15:20
melky
Цитата:
Сообщение от Токси
У меня есть знакомая, которая считает секс с "игрушками" изменой:) Переубедить невозможно.
У меня есть муж, который считает секс "с рукой" непотребным занятием, при наличии живого супруга))
15.10.2014 15:22
Lutik
Цитата:
Сообщение от Токси
ей можно только посочувствовать:)
15.10.2014 15:23
Lutik
Цитата:
Сообщение от melky
У меня есть муж, который считает секс "с рукой" непотребным занятием, при наличии живого супруга))
а вместе со второй половиной? тоже плохо?
15.10.2014 15:50
Пилюлька
Цитата:
Сообщение от Buna
А у мужа есть?
А ХЗ , поведение не менялось, в соц. сетях его нет, а по карманам и телефонам я не лазею, дело принципа и воспитания, да и поважнее дела есть.
15.10.2014 15:52
Пилюлька
Цитата:
Сообщение от melky
А мне вот наоборот непонятно, если у людей спустя всего десятку уже нет секса... А дальше-то как? Что будет?
Да кто ж его знает как и что с нами будет еще через 5-10-15 лет? Вы знаете?
15.10.2014 15:53
Irrrishka
Цитата:
Сообщение от Lutik
ну может, когда муж станет неинтересен в этом функционале - я вспомню о допсредствах, которые насоветовали)))