Без нее я бы ломилась в операционную
Вид для печати
Ирин, поздравляю!! Умничка!! Пусть дальше все будет легко и просто!!
Я Нику тоже у Табашковой рожала, хотя договоренность была с другим врачом, но так вышло, что роды начались не в ее смену. Изумительная врач, я очень рада, что попала к ней!
Ирина, поздравляю с доченькой! Фотографии изумительные!
Очень вы клевые! ))) поздравляю с доченькой!
Спасибо))
Irrrishka, Поздравляю!!!
Рада за тебя, но жаль, что порвалась. А тебе эпизио не делали, чтобы предотвратить разрывы?
Фотки классные!
Irrrishka, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам!
Мне кажется, ты очень организованная, и вот даже не удивительно, что и дочка родилась в планируемую дату)))
И спасибо за рассказ, еще один положительный пример ЕР после КС в копилку!
Скажи, а ты как-то готовилась морально и технически (в смысле литературы) к ЕС? Или все еще было свежо из литературы в памяти? Хотя это уже не важно, конечно, просто думаю, тяжело, когда решение принимается в последний момент))) Хотя понятно, что в ситуации со швами по-другому не получится.
И фотографии замечательные! В очень красивая семья!
Удивительно, но как раз в этом вопросе я полностью полагалась на врачей. Ни при первых ни при вторых родах я понятия не имела как и что делать. Слышала что надо правильно дышать, но думала,об этом мне ж расскажут уже в процессе. Вобщем как то халатно подошла к этому вопросу. Единственное о чем я прочитала это возможных рисках ЕР после КС и что мне точно нельзя делать стимуляцию. Вот возможные риски практически полностью уверили менч что второй раз буде КС.