ну может это не тот второй отметился, кого я знаю:) может и третий тогда появится:)
17.10.2014 09:54
ДРУЖИЛКА
Цитата:
Сообщение от Токси
это правда жизни
Я все еще верю,что это не так)
17.10.2014 09:56
Ана
Цитата:
Сообщение от Токси
для варианта жмж в первую очередь мужик должен "мочь"! А то знаешь некоторые явно это представляют себе так: вот сяду я на диване такой красивый с бокалам коньяка и сигарой, а вы девочки меня ублажайте. Да блин он кончит после первого же прикосновения. Это никуда не годится. В общем тут нужен мужик, который трезво оценивает свои силы. Таких почти нет:)
ну почему, молодых немало таких кмк... нашего возраста уже конечно сложнее. хотя мой муж бы наверно справился))) но я ему не предлагаю)))
17.10.2014 09:57
котька
Цитата:
Сообщение от Дочка Варвара
Так же имело место секс в разных местах ( метро, парк ( не ночью), и т.д.)
Я думаю, если бы в опросе добавили необычное место -то туда "ткнули" бы большее количество человек. Но это я не считаю чем-то особенным, так стандартное разнообразие, или иногда, вот приперло и все тут.
17.10.2014 09:57
Любопытная кошка
Цитата:
Сообщение от ДРУЖИЛКА
Видимо у тебя стойкое убеждение,что все можно купить,и вопрос только в цене
Любая информация стоит денег. Мужчин, любовь и дружбу не покупаю.
17.10.2014 09:58
ДРУЖИЛКА
Цитата:
Сообщение от Любопытная кошка
Любая информация стоит денег. Мужчин, любовь и дружбу не покупаю.
Информацией с тобой поделились в личку) но ты хочешь публичности,это уже немного другое)
17.10.2014 10:03
Любопытная кошка
Цитата:
Сообщение от ДРУЖИЛКА
Информацией с тобой поделились в личку) но ты хочешь публичности,это уже немного другое)
Я ее не требую, но приветствую.
Форумчанка в целом не против была бы открыться, но ее сдерживающий аргумент мне показался более чем весомым. И ее ни предложение денег, ни стыд не смутили. Думаю что именно она не нуждается в адвокатах, справилась бы сама )))))
17.10.2014 10:03
Рыжык
а че в в опросе нет куни-шмуни и минет-шминет? или на фоне страпона это так, обычное дело? интересно же. :d
17.10.2014 10:05
Любопытная кошка
Цитата:
Сообщение от Рыжык
а че в в опросе нет куни-шмуни и минет-шминет? или на фоне страпона это так, обычное дело? интересно же. :d
Мне что, и глубокий поцелуй надо было вписать, невинная ты моя? )))))))
17.10.2014 10:06
Токси
Цитата:
Сообщение от Рыжык
эммм...а че? необычное?
может как вариант...глубокий минет в авто таксисту?:)