Оплатила с карты 6420
Вид для печати
Оплатила с карты 6420
Девушки, упаковала все ваши игрушки, мой дом похож на упаковочный цех :)))))
Прошу всех у кого упаковка из имеющихся игрушек заглянуть в конец второго поста, там важная информация об упаковке!
Алина, как красиво! Хоть бери просто так коробку без игрушки ;)
Все прочитала по упаковке, очень красивая. С не терпением жду, когда же увижу сами игрушки.
Алина, получила игрушки. Красота, очень качественно сделаны, изящные, на удивление, очень легкие. Все-таки дерево обычно тяжелое. Так что не только красота и великолепное исполнение, но и продумано все. Замечательный подарок. Призываю на следующий год еще сделать таких игрушек, тем более не все желающие смогли купить.
Отлично! Я рада, что понравились :46: Ребятам передам! Вес мне кажется от породы дерева зависит, мне кажется это липа, по крайней мере матрешек чаще из липы делают и они тоже довольно легкие, ветки не гнут.
Да, забыла сказать, девочки, многие типа меня хранят игрушки на балконе, лучше конечно деревянные не хранить там, поскольку постоянный мороз зимой и летом жара не скажется хорошо на лаковом покрытии. Хотя вот у меня есть Снегурочка уже 5 лет там хранится, как новая, но всё таки хочется чтобы внукам достались игрушки :))) я не знала, точнее не задумывалась, а в этом году они мне сказали, что лучше так не делать. Мне советовали игрушки, вообще любые елочные хранить каждую отдельно в салфетке, я так всегда и делаю, они не трутся друг об друга и в идеале всегда.
Девочки, информация по игрушкам такая:
1. Отрисовать к сожалению уже не успевают, поэтому только остатки того, что есть.
2. Остатки посмотрели в мастерской, но еще будет доп инфа возможны дополнения (думаю незначительные) в среду, в среду же вечером игрушки будут на руках.
3. Снегурочки только в коротких шубках, тоесть формы с худенькими снегурочками просто нет, отпишитесь пожалуйста те, кто хотел только с худенькой снегурочкой будете ли брать с фигуристой Снегурочкой :) Мне нужно заново посчитать кол-во!
4. Морозов классической формы и Снеговиков на всех не хватит точно, буду заполнять заказы по мере поступления, тоесть на последних может не хватить :(
5. Пока Щелкунчиков только 2 шт. (99% что больше не станет в среду) планирую отдать первым двум, кто отписывался по ним первым еще в самой первой теме (Marusya и Lovelka) так будет честно, мне кажется
6. Гармонист с барышней есть, но рисованный другим художником, более яркий вариант, посмотрю. (не повторяют)
7. Бояре вроде есть!
8. Аленушка есть немного другая, выберу красивую обязательно (не повторяют)
9. По паре "сапоги скороходы" пока неизвестно
10. Привезу кое что интересное, возможно кому то будет интересно!
11. У кого набор из двух штук, отпишитесь возьмете ли набор в составе "Снегурочка в короткой шубке + Снеговик"?
В среду будет тяжелый день, опять видимо буду снимать многое заново, чтобы показать вам.