Классно! Поздравляю) пусть все будет хорошо! Мне почему-то очень хотелось чтобы у вас второй был)
Вид для печати
Классно! Поздравляю) пусть все будет хорошо! Мне почему-то очень хотелось чтобы у вас второй был)
Ого, какая неожиданность! Очень круто! Всегда казалось, что вы хотите, но боитесь второго ребенка! Так что за вас все решили! Класс!!! Легко доходить беременность и родить здорового ребеночка! От души поздравляю и жму кулаки!!!@@@@@
Марина, поздравляю!
Пусть токсикоз поскорее пройдет и остальное время ты наслаждалась беременностью.
Пусть все анализы и показатели придут в норму.
Мужу поскорее найти работу.
Поздравляю! Пусть все опасения будут напрасными и дальше тебе будет намного легче! Твое Чудо Чудное - настоящий подарок!
А я чувствовала , что один из анонимов ты, по какой- то теме поняла , сейчас не вспомню. У нас тоже вторая дочка случайно получилась, но видно Богу так было нужно. Раз он решил, что ребеночку нужно появится на свет, значит он появится не смотря ни на что: гормоны, щитовидки и тд. И все будет хорошо . Не притягивай плохие мысли, больше позитива и донашивать легче будет , и роды пройдут хорошо. И кулаки наши будут с тобой. И вот увидишь, что с работой у мужа тоже все наладится.
Марин, очень рада за вас. Желаю тебе перейти из стадии страхов и опасений в стадию наслаждений беременностью. Здоровья, и финансового благополучия. Все наладится. И разница хорошая, помощь для тебя и воспитание заботливости и ответственности в дочке. Ксати в темке про 3 ребенка еще подумала про тебя, что и ты бы могла присоединиться к второмамам.