:) не могу не согласиться
Вид для печати
Почему, если у женщины есть возможность освободить время, то надо его затыкать делами, лишь бы на сторону не смотреть? А потом жаловаться что я такая несчастная, как белка в колесе, работа-дом-дети. Уж лучше быть счастливой "гулящей", чем замученной идеальной женой. Вот) А при желании, время вмегда можно найти, хоть пару часов. Лишь бы бабочки были, а не обида на мужа.
я не буду спорить
т.к. сама до конца не знаю ответа на этот вопрос
я точно знаю одно - если бы муж мне не изменил - у меня бы и в мыслях не было ничего подобного... ну..или только в мыслях ))
т.е. это определенно связано, но наверное не так очевидно...
не было у меня посыла именно пойти и отомстить
мне захотелось, чтобы меня пожалели, пригрели, приласкали..
И не то чтобы я пошла за тем, чего дома не получаю. От мужа ласка есть.
но мне было нужно, чтобы не он меня жалел - потому что причина боли - именно его проступок
блииин, ну не любишь ты рисовать, а кто то всю жихнь мечтал. Я о том, что сублимировать энергию не обязательно в трах на стороне. Умные - направо, красивые - налево:) зачем убиваться? Просто странно слышать, что мне интересно все, а все - это мужик оказывается, причем не сказать, что мускулистый олигарх на белом порше. В том смысле, что в жизни столько интересного, помимо сомнительного левака....(если уж скучно стало), но если это мстя мужу - то в данной ситуации все просто и понятно, велкам.
А я на 7-8-ом месяце беременности всех мужиков вокруг хотела:) тебя тоже плющит?