Я жила на 22 и сейчас на 15, вот на 22 гораздо спокойнее я вам скажу, а сейчас у меня над головой семейка живет ну вечно ругаются.... хотя вроде молодые ребенок маленький.... диву даюсь че не живется спокойно....
Вид для печати
Я тоже в вашей компании сумасшедших, которым видимо предписан пожизненно афобазол)) И очень понимаю некорректность некоторых твоих высказываний, сама так же верещала бы дома, за закрытой дверкой)))) На форум не пошла бы, учитывая опыт других, и так уж тяжко, а тут добавят от души)) Меня родители сызмальства приучили думать об окружающих и не мешать им по-возможности. Этого же жду от других, но, судя по всему, напрасно. Понятно, что в жизни бывают ремонты и праздники. Но во время ремонтов я просто соблюдаю часы громких работ и даже при изменившихся законах не позволяю их делать позднее 19 часов. И праздники у нас дома тихие, без караоке и танцев. Если кому-то хочется бурного веселья, можно за этим в клуб отправиться, очень подходящее место, причем специально для этого и предусмотренное)) Мне вообще не понятно, зачем именно дома надо шуметь? Животных люблю, у самой 2 кошки, но, если они начинают носиться ночью, отлавливаю и даю люлей, ибо не время. Воющую собаку водила бы либо на занятия, либо успокоительные, прописанные ветеринаром давала бы, либо жила бы с ней в частном доме. Но точно, не спрашивала бы у недовольных соседей " а, что я могу сделать?"...
Тебе все советуют забить на нее, потому что свои нервы дороже, но тебе этот совет ну никак не нравится.
Потому что многие проходили эту ситуацию и ничего не добились. Состояние войны с соседями только превратит твою жизнь в кошмар.
К сожалению, мы ничем не защищены со стороны государства и правоохранительных органов от таких соседей, поэтому все и советуют забить. И спокойная реакция только говорит о том, что такая проблема многим знакома.
Если тебя не научил имеющийся опыт - когда ты вежливо, а тебе мелкие пакости и гадости, и полиция ничего не смогла сделать - ну так велкам на амбразуру, а потом с нами поделишься, чем дело закончилось. Но к сожалению, с неадекватом оно или превратится в кошмар только для твоей семьи, а отнюдь не пьяницы-хулиганки или перерастет в криминал. Просто потому что управу на неадекватных соседей найти невозможно.
Спасибо что ты есть такая человеколюбивая и воспитанная))
А то я уже начала чувствовать себя ненормальной ибо у многих установка что человек собаке друг
ситуация вообще дебильная одно дело животное уже жило у хозяина , а тут какое то намеренное вредительство зная что будут проблемы у соседей, зная что у самой ребенок недееспособный как они сойдутся характерами? Не покусает ли ее собака взрослая не щенок, у меня ре маленький- пох на все жалко собачку.....(((
Так и я могу завести на балконе корову и рассказывать всем о пользе молока и нехай она всем жить не дает главное мне хорошо
Полностью соглашусь.
Автору сочувствую. Что делать не знаю, я вызывала милицию, писала заявления участковому, в т.ч. коллективные, ибо просто достало (моя соседка любила слушать музыку очень громко и петь караоке ночами напролет, а до этого буянили ее родители алкаши, которые потом поумирали). Остальные соседи терпели, видимо, все пили афобазол. Соседка попритихла. Но мне это стоило много сил, нервов и времени.
Ждать когда собака адаптируется - смешно-у моей сестры собака воет постоянно когда сестры нет дома, соседи им записки суют в дверь, что собака достала выть и лаять. А сестра постоянно рефлексирует на этот счет и на все предложения воспитать, наказать собаку:) Один ответ - сами дураки, а это животное!
Да все хочу тему завести и все никак(((
Он у меня не берет пустышку, а сосательный рефлекс у нас ого го какой
Мы 16 дней почти без груди в больнице были, а потом наладили ГВ слава Богу, а вот пустышку так и не взял несмотря на то, что с бутылками был знаком
И теперь просыпаясь ночью ему нужна я в виде пустышки ну и перекусить)))
Сил у меня уже немного,но думаю до года дотянуть.
Поэтому пока проблемы не видят, педиатр у нас толковый не из ПК .
Ре не скандалит не плачет не просыпается он просто во сне меня зовет тк ему нужен контакт со мной
Был СС у нас так он вообще с груди не слезал, сейчас отложили его тк такой сон тоже не сон(((
Уже пробовали и с гомеопатом это вопрос решать - всё одно каждые 2-3 часа нужен контакт
Раза 2 по - моему за наши 9 месяцев он проспал 4 ч подряд и я аж выспалась)))
главное, чтоб на этом и закончилось все. А то от этих психов фиг знает чего ждать.
Хотя собака то никуда не денется. Я давно жду от наших законотворцев налога на содержание собак - глядишь тогда и даже психи будут думать, прежде, чем животное завести. Жаль только с появлегтем этого закона появится слишком много бездомных собак. Но тема собак и собачников - это отдельная тема, не менее скандальная, чем про шмотки или неадекватную соседку.
У меня соседи снизу имеются)))))) Начиная с 23 часов и до утра каждую ночь у них начинает вопить ребенок, не плакать, именно вопить, закатываясь как будто его режут..... в чем отличие от воя собаки? почему я должна входить в их положение и что то понимать? или вой собаки это жуть, а вопли ребенка ничего, ситуация? почему меня должно волновать что там у них происходит? зубы режутся или живот болит? я тоже имею полное право после 22 на гарантированное мне законодательством время для тишины и покоя. я не знаю как заткнуть вой собаки, как и мало разбираюсь в причинах плача детей, но для меня нет разницы кто нарушает это право, в принципе мне абсолютно все равно на чужого ребенка. Большинство людей мыслят так же, чужие дети, их сон и болезни не повод ущемлять себя в чем то. Когда я пылесосила квартиру в 20 часов и они ко мне прибежали с круглыми глазами " ребенок спит" то были мягко посланы))))) я не собираюсь подстраивать свою жизнь под планы чужих людей и их детей, сама имею право с 9- 22 производить шум в рамках определенных законом и от них жду того же..... В конце конце люди, заводящие детей, как и собак должны нести ответственность за вой одних и плачь других и не надо оправдывать, что раз ребенок, то ему можно. Правила для всех одинаковы, Вы успокаиваете своих детей, я заткну свою собаку)))) А до тех пор - извините))))
Если говорить о жизни " красиво и дорого", то есть гарантированное жилье без маргиналов и соседей- коттеджи, таунзаусы и элитка с консьержками. Все остальное компромисс, покупая среднестатистическую квартиру в среднестатистическом доме надо быть всегда готовым, что окружать вас будут такие же среднестатистические люди со своими тараканами и проблемами)))))