А мы его с мужем на пополам делим))
Вид для печати
А мы его с мужем на пополам делим))
Я обожаю роллы(японские),для себя не считаю это фаст фудом.
А так кроме Макдака нигде и не ела,Теремок только вот сейчас узнала,что это блины,видела,но ни разу не ела.Крошку-картошку муж мой любит,он вообще картошку в любом виде любит.
Я не скажу,что любитель мака,но если голодная то не считаю криминальным съесть чизбургер и выпить капучино.Пирожки и макфлури тоже ем.Колу никакую не пью и очень недовольна когда муж берет себе)))Вообще для пеня мак это больше воспоминания о студенчестве и встречах с мужем,первый ресторан,куда он меня пригласил,а мне кусок типа в горло не лез,строила из себя фифу))
обхожу стороной все фастфуды. стараюсь. правда, недавно заехала в макдональдс - нигде больше по пути кофе не попадалось. но взяла один только кофе - сила воли!
и еще иногда муж может купить крылышек kfc - я могу не сдюжить и пропросить купить мне ....ээээ... "стрипсы" по-моему называются, куриное филе такое в панировке.
все. остальное обхожу за версту, особенно после олимпиады в сочи, где это была единственная доступная всегда еда, а голод накатывал всегда в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте. макдоналдс оказывался под рукой как назло. ну, и короче, меня сразу же стало разносить от него, несмотря на огромные физ.нагрузки - ежедневно проходила столько по километражу, что ого-го.
Мой вообще в Икею только из-за рестика готов ездить, и мне это на руку, если надо по делу в магазин туда) Но он фрикадельки не любит, берет или утку, или рульку. А я люблю фрикадельки их и еще всякую хрень, типа чесночных булочек, миндального торта, лосося маринованного, напиток брусничный (а еще больше - из жимолости). Иногда хотдоги у них едим (с кетчупом и горчицей, ммм!), ну и пончики конечно)
Я ни разу в жизни не была в Икеи. Но чувствую пора ехать пожрать:)