Настя, а Федя играл в ролевые игры? Или сейчас играет? Может быть тебе с ним просто больше играть, без цели выучить что-то?
Вид для печати
Играет. В дочки матери любит играть с девочками :) Или в войнушку с мальчиками, там он обычно самый главный.
И вот тут вопрос. Что значит играть больше. График работы у меня такой, что мы можем общаться полноценно в воскресение. В воскресение мы играем. Бросить работу не могу. График поменять тоже. Ну и летом больше времени.
Я, возможно, тоже не умею просто играть. Я в детстве не играла, мне было некогда. Только украткой носила куклу в школу и целовала ее на переменах. Поэтому придумать что развить или как вынести пользу из игры я могу,а просто играть не знаю как:(
Я планирую не очень усиленно, но русский и математика ,что бы не забылось за лето
Вот по русскому раздобыла книжку у сестры, сама когда-то по похожей занималась http://www.labirint.ru/books/199582/
Математику сама напридумываю, да и математика не очень напрягает.
А вот пишет Артем ужасно ,не в плане ошибок ,а в плане почерка, будем тренировать по паре букв в день, что называется
Ничем не планирую. Записала в два городских лагеря, выбрала по интересам-вот пусть там и занимается. Успеет еще в школе за учебниками насидеться, как к будущему школьнику у меня к нему претензий нет.
Я придумала вариант, как не забыть навыки письма. Будем переписываться с другом-одноклассником. Лето в разных городах они будут проводить, так что темы для переписки будут. И вообще, так приятно дождаться настоящего бумажного письма...
А по математике нам учитель на класс закупила учебные пособия специально на лето. Вот предстоит заниматься.
Читать будет, у нас море художественной литературы и энциклопедий закуплено, зимой ничего не успеваем.
Но сначала дадим месяц отдохнуть, во всяком случае от математики. Считаю, что хороший отдых не менее эффективен, чем регулярные занятия
Когда будет в лагере, то ничем не будет заниматься. А оставшиеся 2 месяца на даче посвятит учебе.)))) она лето нам обещали дать задание и в школе и в музыкалке, поэтому будет чем развлечься.